С тех пор, как я открыла для себя мир рассеянной голографии, мне стало ясно, что лучших лаков для весны не найти. Нет более затягивающего занятия, чем рассматривать искры голографии, которые вспыхивают в лучах ласкового весеннего солнца. Вы любите фиолетовые оттенки и рассеянную голографию? Тогда прошу под кат!
Лаки с рассеянной голографией выпускают многие марки, но Hussy не совсем типичный представитель данной текстуры — помимо голографии в этом лаке содержится еще и мелкий разноцветный глиттер. Сочетание разных видов включений гарантированно обеспечивает этому лаку блеск при разном освещении.
Консистенция лака плотная, скорее ближе к густой. Он сильно пигментирован и поэтому при определенной сноровке его можно уложить в 1 слой. Я предпочла нанести 2 тонких слоя, на первом уделяя особое внимание прорисовке линии у кутикулы. Не смотря на то, что на мой вкус он чуть-чуть густоват (я больше люблю жидкие лаки), лак оказался очень пластичным и легко распределяется по ногтевой пластине. Особое удовольствие при покрасе доставляет невероятно удобная кисть марки. Лак очень быстро сохнет и без сушки, при этом оставляет глянцевый финиш. Впрочем, глянец этого лака «тонет» в переливающемся блеске глиттера и рассеянной голографии. Я добавила 1 слой топа, но от этого глянец не стал заметнее — внимание от него оттягивает блеск разноцветных искр.
Все фотографии выше были сделаны в тени. Голография и блеск глиттера в этом лаке заметны почти при любом освещении, но по-настоящему он раскрывается только на солнце или при искусственном свете. Боюсь, что фотографии не способны передать эту красоту, но я все же попытаюсь поделиться ей с вами и приложу несколько свотчей, которые были сделаны при пусть и не очень ярком, но солнечном свете. Игрой света на этом лаке можно любоваться бесконечно!
Цена: 600 р.
Оценка: 5!
Как же это здорово! Я каждый новый РР жду с нетерпением. Уверена, что лаки не разочаруют! А какие ты выбрала?
мне нравятся всеееее! но у меня стоооолько лаков. что я вряд ли когда-нибудь смогу ими воспользоваться!)))
но так хочется)))
А ведь действительно 600, я невнимательная. Привыкла, что все РР по 440. Спасибо за замечание!
Спасибо за такую красоту! твой маникюр как всегда безупречен!
Hussy намного фиолетовее. Палас на фоне Hussy кажется почти коричневым. Голография Дворца в тени выражена больше, зато в Hussy есть еще мелкий разноцветный глиттер. На солнце они оба очень переливчатые. Фото флакончиков сделано в тени:
Надеюсь, что помогла :)