13.05.2014

Picture pOlish "Hussy"

С тех пор, как я открыла для себя мир рассеянной голографии, мне стало ясно, что лучших лаков для весны не найти. Нет более затягивающего занятия, чем рассматривать искры голографии, которые вспыхивают в лучах ласкового весеннего солнца. Вы любите фиолетовые оттенки и рассеянную голографию? Тогда прошу под кат!

Лаки с рассеянной голографией выпускают многие марки, но Hussy не совсем типичный представитель данной текстуры — помимо голографии в этом лаке содержится еще и мелкий разноцветный глиттер. Сочетание разных видов включений гарантированно обеспечивает этому лаку блеск при разном освещении.
Консистенция лака плотная, скорее ближе к густой. Он сильно пигментирован и поэтому при определенной сноровке его можно уложить в 1 слой. Я предпочла нанести 2 тонких слоя, на первом уделяя особое внимание прорисовке линии у кутикулы. Не смотря на то, что на мой вкус он чуть-чуть густоват (я больше люблю жидкие лаки), лак оказался очень пластичным и легко распределяется по ногтевой пластине. Особое удовольствие при покрасе доставляет невероятно удобная кисть марки. Лак очень быстро сохнет и без сушки, при этом оставляет глянцевый финиш. Впрочем, глянец этого лака «тонет» в переливающемся блеске глиттера и рассеянной голографии. Я добавила 1 слой топа, но от этого глянец не стал заметнее — внимание от него оттягивает блеск разноцветных искр.
Все фотографии выше были сделаны в тени. Голография и блеск глиттера в этом лаке заметны почти при любом освещении, но по-настоящему он раскрывается только на солнце или при искусственном свете. Боюсь, что фотографии не способны передать эту красоту, но я все же попытаюсь поделиться ей с вами и приложу несколько свотчей, которые были сделаны при пусть и не очень ярком, но солнечном свете. Игрой света на этом лаке можно любоваться бесконечно!

Цена: 600 р.
Оценка: 5!

vestikii 13 мая 2014, 17:51
Ох и красивый, слов нет!
rafinad 14 мая 2014, 10:20
Спасибо! Он именно такой, жаль фото не передают всей его красоты :)
nastyamk2007 13 мая 2014, 18:34
Ой, Маша)) какой невероятно красивый лак! А я только попробую скоро свои первые PP)) жаль такой оттенок не приобрела) мне стало интересно — эти лаки все так хвалят, любопытство победило))
rafinad 14 мая 2014, 10:21
Спасибо, Настя!
Как же это здорово! Я каждый новый РР жду с нетерпением. Уверена, что лаки не разочаруют! А какие ты выбрала?
nastyamk2007 14 мая 2014, 10:50
Я уже всем уши про них прожужжала)) Я заказала Tail Feather, Shy Violet, Vampire, O'Hara, Kryptonite), подумываю еще о кошках, я просто забыла об этом лаке)
rafinad 14 мая 2014, 11:57
Tail Feather у меня есть, но я до него пока не дошла. Только на ромашке пробовала. Kryptonite люблю нежно и похоже мне нужно купить второй флакон :) А вот остальных у меня нет, но я надеюсь, что обязательно появятся. На Вампира я давно заглядываюсь. Отличный выбор!
nastyamk2007 14 мая 2014, 12:03
Маша, спасибо) теперь я точно уверена в своем выборе) А можно воспользоваться моментом и «заказать» показ Tail Feather?))) с удовольствием бы посмотрела! Второй флакон!)) да уж… серьезная заявка на победу!
rafinad 14 мая 2014, 12:22
Tail Feather обязательно покажу, но чуть позже. Я хотела сразу всю коллекцию показать, а это дело хлопотное :) Желаю тебе поскорее встретиться со своими РР. Знакомство точно будет приятным!
nastyamk2007 14 мая 2014, 12:35
Вся коллекция! красиво будет!
beautiful_melanholy 13 мая 2014, 18:45
очень красивый лак, а я его с дуру отдала в добрые руки
rafinad 14 мая 2014, 10:22
Спасибо большое! У меня рука не поднимается отдавать лаки РР :)
MsDeg 13 мая 2014, 19:04
Обалденно красивый!
rafinad 14 мая 2014, 10:22
Большое спасибо! В миру он еще привлекательнее :)
OksanaInterestingBeauty 13 мая 2014, 21:16
я в последнее время только на них и смотрю. ни один пока не купила, но мне уже просто дурно)))
мне нравятся всеееее! но у меня стоооолько лаков. что я вряд ли когда-нибудь смогу ими воспользоваться!)))
но так хочется)))
rafinad 14 мая 2014, 10:24
Лаков у меня тоже много, но после того, как я попробовала первый лак от РР, то пропала — хочу их все! Решайтесь, эти лаки определенно стоит попробовать.
Brunetka 13 мая 2014, 21:28
Красавец!
rafinad 14 мая 2014, 10:24
Согласна. Спасибо!
MadlenVolya 13 мая 2014, 21:51
О, это как раз то, что я люблю! Необычайно красив!
rafinad 14 мая 2014, 10:25
Очень рада, что понравился! Спасибо большое!
katie_in_red 13 мая 2014, 22:27
Какой красавчик! Хотела Zoya Payton, теперь хочу Hussy, он светлее и ярче.
rafinad 14 мая 2014, 10:26
Спасибо! Zoya Payton безумно красивый. Его я тоже хочу, не смотря на то, что есть этот РР. Они разные.
Angora 13 мая 2014, 22:29
Ой, дикий восторг! Цвет, ногти, оформление!
rafinad 14 мая 2014, 10:27
Огромное спасибо, Таня! Мне очень приятно!
lessykooper 13 мая 2014, 23:38
красавчик, люблю его! только за 440 р нигде его не видела, минимум он стоит 600))
rafinad 14 мая 2014, 10:28
Спасибо большое!
А ведь действительно 600, я невнимательная. Привыкла, что все РР по 440. Спасибо за замечание!
vida 14 мая 2014, 06:19
Очень красиво! И ногти, и лак, и фотографии )))
rafinad 14 мая 2014, 10:28
Огромное спасибо! Очень рада, что все понравилось!
ELENA64 14 мая 2014, 11:11
Очень-очень красиво, стильно! Поклонница я всего фиолетового, сиреневого.
rafinad 14 мая 2014, 12:35
Спасибо большое! Весной я очень люблю носить разные оттенки фиолетового и рассеянную голографию. Этот лак идеален для весны!
BeautyMissDior 14 мая 2014, 11:36
Красивый лак, красивый пост!
rafinad 14 мая 2014, 12:46
Огромное спасибо!
CherryJulia 14 мая 2014, 11:44
Очуметь  , красота-то какая!
rafinad 14 мая 2014, 12:47
Спасибо большое! Именно так я реагирую почти на все лаки РР :)
Yaroslavna 14 мая 2014, 12:29
Упала и не встала!
rafinad 14 мая 2014, 12:53
  Спасибо огромное!
Seme4kina 14 мая 2014, 14:08
После твоего обзора все же заказала его:)
Спасибо за такую красоту! твой маникюр как всегда безупречен!
rafinad 14 мая 2014, 19:03
Спасибо! Очень рада быть полезной! Надеюсь, он тебе понравится так же сильно как мне :)
OSen 16 мая 2014, 23:41
Маш, красивый оттенок, прям очень! Мне немного Слипин Пэлас напомнил по цвету и по эффекту, не сравнишь?
rafinad 17 мая 2014, 11:56
Спасибо большое, Оксан!
Hussy намного фиолетовее. Палас на фоне Hussy кажется почти коричневым. Голография Дворца в тени выражена больше, зато в Hussy есть еще мелкий разноцветный глиттер. На солнце они оба очень переливчатые. Фото флакончиков сделано в тени:
Надеюсь, что помогла :)
OSen 17 мая 2014, 11:58
О, да, помогла))) Мне теперь Хасси нужен)))
rafinad 17 мая 2014, 12:15
Рада быть полезной! :) Они разные совсем, так что дубля не будет.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...