Всем привет:) как насчет звездного неба?:)
Полное название лака: Orly — 40637 Goth, из коллекции Haunted, посвященной зарубежному празднику Halloween.
свотчи и обзор под катом:)
Во время первого покраса я оценила удобную текстуру — он оказался кремом с включениями из серебряного глиттера двух размеров. Распределяется по ногтю хорошо, линию у кутикулы прорисовывать удобно.
Поначалу я использовала его в два слоя, но со временем он загустел, и одного слоя оказалось вполне достаточно для равномерного покрытия.
При взгляде на этого красавца у всех возникают разные ассоциации — у кого-то Париж 20-х годов, с его ярко-накрашенными дамами, черными перьями и кружевами, у кого-то готические мотивы, а кто-то приверженец думать, что этот лак похож на ночное небо с миллиардами звезд. Как бы то ни было, он прекрасен, и этим все сказано.
В этом лаке есть своя изюминка, однако черные оттенки всегда требуют особого внимания, так как малейшие потертости или сколы будут очень заметны и испортят всю картину. На второй день я заметила скол и несовместимые с ноской потертости по краям.
Стирать его — проблемно, из-за глиттера. Я промучалась энное количество времени, потому что отвыкла от таких текстур. Однако, к счастью, боковые валики, кутикулу и поверхность ногтя он не окрашивает, и щеточка с мылом с легкостью помогут снять оставшийся глиттер.
Цена:
180 рублей
Оценка:
5\5, даже при условии, что стирать проблемно, но на peel-off базу подойдет, и будет гораздо лучше.
просто Малефисента какая-то
Малефисенте бы пошел этот лак :D