Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
12.05.2014
1023

Таинственный звездно-черный Orly - Goth

Всем привет:) как насчет звездного неба?:)
Полное название лака: Orly — 40637 Goth, из коллекции Haunted, посвященной зарубежному празднику Halloween.
свотчи и обзор под катом:)

Развернутое мнение:
Во время первого покраса я оценила удобную текстуру — он оказался кремом с включениями из серебряного глиттера двух размеров. Распределяется по ногтю хорошо, линию у кутикулы прорисовывать удобно.

Поначалу я использовала его в два слоя, но со временем он загустел, и одного слоя оказалось вполне достаточно для равномерного покрытия.
При взгляде на этого красавца у всех возникают разные ассоциации — у кого-то Париж 20-х годов, с его ярко-накрашенными дамами, черными перьями и кружевами, у кого-то готические мотивы, а кто-то приверженец думать, что этот лак похож на ночное небо с миллиардами звезд. Как бы то ни было, он прекрасен, и этим все сказано.

В этом лаке есть своя изюминка, однако черные оттенки всегда требуют особого внимания, так как малейшие потертости или сколы будут очень заметны и испортят всю картину. На второй день я заметила скол и несовместимые с ноской потертости по краям.

Стирать его — проблемно, из-за глиттера. Я промучалась энное количество времени, потому что отвыкла от таких текстур. Однако, к счастью, боковые валики, кутикулу и поверхность ногтя он не окрашивает, и щеточка с мылом с легкостью помогут снять оставшийся глиттер.

Свотчи:

Цена:
180 рублей
Оценка:
5\5, даже при условии, что стирать проблемно, но на peel-off базу подойдет, и будет гораздо лучше.

Лучшее за месяц

Комментарии

KaterinaKet 13 мая 2014, 09:48
Очень красивый   и лак и фото-загляделась)
Helen_Kuzminskaya 13 мая 2014, 10:40
большое спасибо)
Brunetka 13 мая 2014, 21:30
Рядом пост про Диоровский или Шанелевский «космос». Ваш гораздо красивей!
Helen_Kuzminskaya 13 мая 2014, 21:43
мне еще многому учиться, но большое спасибо, мне очень очень приятно)
Dakini 13 мая 2014, 22:22
какое у Вас крутое перо   и лак)
просто Малефисента какая-то  
Helen_Kuzminskaya 13 мая 2014, 22:56
от пера сама в восторге, и от лака тоже) хочу большую бутылочку приобрести, а то этот уже на ладан дышит :D
Малефисенте бы пошел этот лак :D