1. Полное название: лак для ногтей ruNail Professional Envy Nail Polish №1899 — кремовый лак для ногтей насыщенного синего цвета, я бы даже сказала василькового оттенка. Для плотного нанесения мне понадобилось два слоя, достаточно быстро сохнет и ооочень красиво смотрится на ногтях! Лак достаточно беспроблемен в нанесении, имеет хорошую стойкость (я носила его около 3 дней, дольше этого времени с одним цветом я почти не могу продержаться
Стоимость: 160 руб.
2. Полное название: лак для ногтей ruNail Professional Envy Nail Polish №1895 — кремовый лак насыщенного теплого травянисто-зеленого оттенка. Как и у его синего собрата, у лака очень яркий чистый цвет и довольно-таки насыщенная пигментация. Этот лак даже можно уложить в один слой, но я по старой привычке предпочла два . По ТТХ оба этих Envy похожи, добротные кремовые лаки ярких насыщенных цветов. Ногтевую пластину и кожу вокруг ногтей ни один из них мне не окрасил, но я не стала рисковать и изначально наносила лаки на базу, т.к. знаю, что большинство зеленых
Также я использовала данный зеленый лак в нейларте, в сочетании с желтым ruNail Professional Envy Nail Polish №1903 — думаю так он смотрится еще более жизнерадостно и по-летнему:
Стоимость: 160 руб.
Подводя итоги: У лаков достаточно удобные кисти, не слишком большие
Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Александра (а лучше просто Саша) и ко мне на «ты»