09.05.2014

Dance Legend Malta 88

Здравствуйте!
Хочу показать один из моих любимых лаков, Данс Легенд Мальта в оттенке 88.

Я определяю цвет как коралловый, с мельчайшим золотым шимером. По консистенции не густой и не водянистый, крем. Ложиться ровно, без проплешин с первого раза. Сразу перекрывает ногтевую пластину. Сохнет достаточно быстро. Мне очень нравится цвет, на солнце прям играет. Ношу и в пир и в мир:-). Правда, покрываю топом, стойкость так себе, на мне чуть больше суток, потом скалывается. Но за цвет прощаю.
Использую три месяца, периодически.
Оценка 5 — - минусы за не стойкость.
Цена 250 р.

Joanna 09 мая 2014, 10:49
у меня из этой коллекции есть 85, пыльно розовый. Очень густой мне попался, красить ногти невозможно, целый год стоял, я к нему не прикасалась. А ваш пост мне про него напомнил, надо будет разбавить и попробовать накрасить им опять :)
sonnez 09 мая 2014, 11:19
Может со сроком что-то? Или мне повезло? :-)
Joanna 09 мая 2014, 12:59
со сроком все норм, просто бывают брачки, вам повезло :))
MsDeg 09 мая 2014, 15:07
Приятный повседневный оттенок
sonnez 09 мая 2014, 15:16
Мне он поднимает настроение своим золотым отливом на солнышке, в то же врея не крикливо получается :-)