08.05.2014

Лак для романтичных девушек Essie "Need a vacation" #19

Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Сегодня я расскажу еще об одном своем Эсси, лаке с оттенком «Срочно в отпуск». Так ли надо в отпуск с этим лаком, узнаем ниже

Лак для ногтей Essie nail polish «Need a vacation» #19
Лак для романтичных натур, лак-бубль-гум, для тех кто молод душой и не хочет расставаться с юностью. Скажу четно, мне в нем некомфортно, то ли я вышла из возраста розовых мармеладок и романтических комедий, но я с момента покупки лака в феврале накрасила им всего пару раз и без удовольствия. Цвет не мой совсем, хотя он и не ярко-выраженный барбишный.
Теперь о ТХ: тут все отлично. Это крем, но не густой, скорее всего эмаль, хорошо наносится без пузырей, самораспределяется, имеет неплохой глянцевый финиш, в один слой носить все таки не стоит, а вот в два получается вполне ровное покрытие. Сохнет быстро, я всегда наношу сушку от Orly, через мин 15-20, можно вполне сносно работать руками. Живет 3-4 дня, но лучше конечно 3, т.к затирается на кончиках и вид становится неопрятный. Снимается без проблем, у меня это ЖДСЛ без ацетона от Orly. Он вполне беспроблемный, жаль цвет совсем не мой.
а тут я пыталась хоть как то применить, сочетание с серым в одежде мне нравится, но руки-крюки не дали сделать ровные полосочки

Оценка: цвет не мой, носить не буду, но по ТХ 5
Цена: ок. 300 руб.

Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно!

Tan2013 08 мая 2014, 15:32
У меня тоже есть такой экземпляр, купила из-за названия. Отдала младшей сестре, она тоже не пользуется( Очень своеобразный оттенок, вроде и милый, но на себе не нравится.
YuliaFeya 08 мая 2014, 15:43
Полностью с Вами согласна, на стенде вполне приятный, но носить не могу, слишком какой то… Даже не знаю как описать…
Iren_A 08 мая 2014, 15:47
Лак-бубль-гум — точнее описания не придумаешь!   Сочетание с серым очень понравилось, носи хотя бы акцентами на паре ногтей.
Это я так за лак заступаюсь, чтобы не выбросила.
YuliaFeya 08 мая 2014, 15:55
Ира, спасибо! да я не выброшу, уж лучше подарю кому-нибудь)) ну попробую его сочетать, но чувствую такие художественные работы будут раз в месяц))
KSeniia_S 08 мая 2014, 15:51
Приятный глазу розовый, а с дизайном вообще сказка!
YuliaFeya 08 мая 2014, 15:56
Ксюша ты мне льстишь))) из меня дизайнер, как из… вот))))
KSeniia_S 08 мая 2014, 16:04
Ничуть! Сама люблю сочетание розового с серым, и у тебя получился интересный вариант маникюра и аккуратный, так что это ты к себе строга.
YuliaFeya 08 мая 2014, 16:10
даа. я очень критична к себе, это факт)) спасибо)))
man_i_ya 08 мая 2014, 15:59
Юля, а может его в двойной мими-маникюр такой? Юля поделись опытом чем ты полосочки делала, а то я хотела морской на белом фоне синие полоски, полосочек не нашла резала из скочта… получилось криво…
YuliaFeya 08 мая 2014, 16:03
Маша, привет. Я покупала специальную ленту, для маникюра, она как фольга, только тонкая тонкая и липкая. Кстати надо его действительно как акцент оставить и с мятным лаком. осталось купить мятный лак)))
man_i_ya 08 мая 2014, 16:06
Спасибо за совет) я спрашивала такую в нашем профмаге, но увы. Попробую в других местах значит она все таки существует, и я не придумала, а то на меня в магазине посмотрели как на дуру, когда я объясняла что хочу.
YuliaFeya 08 мая 2014, 16:13
это довольно распространенная штука, мне досталась за 2 доллара 10 бабин, за всю жизнь не переклеить))))
Anna_Budanova 08 мая 2014, 18:55
Маша, извините, что встреваю) Не знаю где вживую их достать, но пошарьтесь по интернет-магазинам, которые всякие штучки для ногтей продают, лаки и т.д. Там этих лент — закачаешься))
Lalila 08 мая 2014, 18:26
Приятный нежный оттенок) С серым мне очень нравится, вообще — классическое сочетание)
Надо и мне что-то розовенькое присмотреть)
YuliaFeya 08 мая 2014, 21:13
Спасибо и Вам!))
MsDeg 08 мая 2014, 18:41
Попробуйте muchi muchi у essie, на мой взгляд он не такой приторный), вдруг понравится
YuliaFeya 08 мая 2014, 21:14
Ага, у меня есть мучи. Но он кремовый, не знаю, как то не запал в душу, я в восторге от Мадмуазель. Самый любимый))
eueu 08 мая 2014, 22:45
А я обожаю этот лак) всегда дико настроение поднимает) нужно и сейчас им накрасить)
YuliaFeya 09 мая 2014, 11:22
Рада что вдохновила Вас)))))))
eskimowka 08 мая 2014, 23:21
Цвет и правда очень девчачий :) Я сама хожу возле этого лака, и все никак не пойму, будет он мне нравиться на себе или нет. Но вообще я его больше хочу для того, чтобы делать градиенты — для сочетания с нежно-голубым или мятным, мне кажется, он идеален! А еще с серым, наверное :) Спасибо, что напомнили про это цветовое сочетание
YuliaFeya 09 мая 2014, 11:24
Да, согласна, в сочетаниях и в градиенте он будет более уместен)))
OrangeCat 09 мая 2014, 00:03
Вчера его только заказала
Я не фанат розового и тем более кукольных цветов, но на свотчах он мне тоже напомнил жвачку, а все «съедобное» я очень люблю и решила, что на лето яркий жвачный цвет не помешает.
Теперь зато буду знать, что не прогодала с качеством этого цвета))
YuliaFeya 09 мая 2014, 11:25
Уверена что он Вам понравится!!))
GalinaGalina 09 мая 2014, 15:52
А красиво!
YuliaFeya 09 мая 2014, 16:06
Спасибо!!))
Lipochka1981 09 мая 2014, 19:33
Юль, красивый барбицвет! Последняя фотография просто супер! Молодец Юль!
YuliaFeya 09 мая 2014, 21:36
Липочка спасибо!))