Нюда не хотите ли?
Полное название лака: Anna Gorelova by Dance Legend Nail Lacquer — Кот Баюн.
Развернутое мнение:
Этой весной Dance Legend выпустили коллекцию лаков совместно с известным блогером Анной Гореловой. Данная коллекция состоит из двенадцати лаков, 3 из них у меня имеется, и сейчас подумываю о еще двух. Коллекцию отличает оформление флакона и фирменный знак коллекции — сова, похожая на каплю. Сами лаки названы именами сказочных героев. Единственное, как по мне, не хватает названия лака непосредственно на самом флаконе, а не только на коробочке, которая тоже прилагается.
Итак, первым из новоприбывших на ручки запросился Кот Баюн. По текстуре полупрозрачное желе серо-бежевого оттенка (и каплей фиолетового) с добавлением голографических частиц. Чтобы получить желаемую плотность оттенка, мне пришлось красить 4 слоя лака. Но не спешите пугаться, слои сохнут быстро. Я красила один слой за другим, совсем не выжидая. Пузырей не обнаружилось. Весь процесс покраса ногтей не занял дольше 15 минут. Полностью лак высыхает минут за 30-40, можно конечно воспользоваться сушкой для ускорения процесса. Собственный глянец у лака отличный. Я красила как всегда перед сном, и во избежание сюрпризов по утру в виде помятых ногтей покрыла топом Ревлон.
И еще пара слов о кисточке. Знаю, многих интересует этот аспект. Кисточка тоненькая, круглая, ровно подстрижена. Позволяет легко подобраться к кутикуле и обойтись без коррекции. В общем, мне понравилась.
Все фотографии сделаны при естественном освещении у окна:
На солнышке Кот Баюн особенно хорош, голографические частицы так и искрятся! К сожалению, не было возможности сфотографировать лак на улице. Но фото на подоконнике прилагаю)
И макро. Голография этому лаку придает особый шарм. Совершенно нескучный нюд
Я ношу этот лак три дня. За это время лишь кончики слегка затираются, но благодаря оттенку, заметно это лишь только мне.
Цена: 200 рублей.
Оценка:5.
Очень сложно было его найти?