Essie Limo-scene:
Развернутое мнение:
Вообще с лаками Essie у меня возникают некоторые… проблемы. Часть лаков этой фирмы у меня начинает полосить, пузыриться и всячески капризничать. Этот экземпляр не совсем уж вредный, но и нанести его в два взмаха кисточкой вряд ли получится.
Первая проблема у меня возникла, когда я попыталась нанести лак на «чистый» ноготь без базы. Лак моментально заплешевил. Поняв, что этот лак
Сохнет этот лак около 15-20 минут, поэтому когда красила им второй раз воспользовалась сушкой, однако если никуда не спешишь, то можно дать ему высохнуть естественным путем.
Кисточка у лака широкая, достаточно удобная, у меня получилось неплохо прокрасить лаком область возле кутикулы (хотя обычно у меня с этим проблемы). По консистенции лак довольно жидкий, поэтому все же требует некоторой аккуратности.
По поводу стойкости, мне верить нельзя:) Все лаки на моих ногтях держатся минимум 4 дня, максимум — до победного. Этот попался упорным и оставался на ногтях до «смывки» ровно неделю без сколов, однако кончики затерлись уже на 3 день.
Подведя итог, хочу сказать, что лак мне пришёлся по душе. Нежный, не вызывающий, он каждый раз приходит мне на помощь, когда хочется отдохнуть от ярких цветов.
Срок тестирования:
Четыре раза
Цена:
250-300 рублей, смотря где брать
Оценка: 4 (минус балл за некоторые трудности с нанесением)
Лак обладает хорошим глянцем, за счет него и выглядит неплохо)
Надо подумать над приобретением)
Вам спасибо, что заглянули)