Сегодня расскажу про один из самых ярких, солнечных и летних лаков в моей коллекции.
Заказала я его еще в прошлом году, потому что просто не хватало до минимального заказа. Вообще всегда относилась скептически к лакам AVON, но этому красавцу за цвет можно простить все
Полное название лака: AVON nailwear pro+ lemon sugar
Развернутое мнение: Это плотный крем разбеленно-желтого цвета. Ассоциируется с летом, солнышком, теплом. Особенно хорошо будет смотреться на загорелых руках.
В один слой ложится с проплешинами. Но второй исправляет ситуацию, если набрать на кисть побольше лака. К слову, кисть стандартная для эйвоновских лаков: плоская, ровно подстриженная, в меру широкая. Прорисовывать линию кутикулы не очень просто, но и не супер сложно. Второй слой сам не разравнивается, поэтому действовать нужно быстро и аккуратно.
Сохнет первый слой быстро, а второй, если еще и поплотнее, то не очень. До получаса. Но ситуацию спасает топ-сушка. Стойкость средняя: 2-3 дня. Учитывая, что оттенок светлый и затирание кончиков не сильно заметно, можно носить и чуть дольше.
Снимается без каких-либо проблем, ничего вокруг не окрашивает.
Свотчи: на всех фото лак нанесен на базу, в 2 плотных слоя + топ-сушка. Кроме этого решила немного разбавить маникюр веселыми цветочками.
Цена: 20 грн (около 80 рублей)
Оценка: 5- (минус за небольшие трудности в нанесении)
Ассоциации с ним: тепло, солнце, легкий ветерок, поле ромашек)
спасибо за комментарий
если вы об этомУ меня что-то никак с лаками Эйвон подружиться не получается. А у Вас получилось! :)