06.05.2014

Мой сахарный лимон или Avon nailwear pro+ lemon sugar

Добрый день, дорогие Косметисточки!
Сегодня расскажу про один из самых ярких, солнечных и летних лаков в моей коллекции.
Заказала я его еще в прошлом году, потому что просто не хватало до минимального заказа. Вообще всегда относилась скептически к лакам AVON, но этому красавцу за цвет можно простить все

Полное название лака: AVON nailwear pro+ lemon sugar

Развернутое мнение: Это плотный крем разбеленно-желтого цвета. Ассоциируется с летом, солнышком, теплом. Особенно хорошо будет смотреться на загорелых руках.
В один слой ложится с проплешинами. Но второй исправляет ситуацию, если набрать на кисть побольше лака. К слову, кисть стандартная для эйвоновских лаков: плоская, ровно подстриженная, в меру широкая. Прорисовывать линию кутикулы не очень просто, но и не супер сложно. Второй слой сам не разравнивается, поэтому действовать нужно быстро и аккуратно.
Сохнет первый слой быстро, а второй, если еще и поплотнее, то не очень. До получаса. Но ситуацию спасает топ-сушка. Стойкость средняя: 2-3 дня. Учитывая, что оттенок светлый и затирание кончиков не сильно заметно, можно носить и чуть дольше.
Снимается без каких-либо проблем, ничего вокруг не окрашивает.

Свотчи: на всех фото лак нанесен на базу, в 2 плотных слоя + топ-сушка. Кроме этого решила немного разбавить маникюр веселыми цветочками. Повторяюсь

Цена: 20 грн (около 80 рублей)

Оценка: 5- (минус за небольшие трудности в нанесении)

Anna3004 06 мая 2014, 14:24
Такой маникюр летний! :)
Ассоциации с ним: тепло, солнце, легкий ветерок, поле ромашек)
MaryU 06 мая 2014, 14:25
да да :) летом веет)
спасибо за комментарий
Alouette 06 мая 2014, 14:31
«Прорисовать линию кутикулы»… А как вы это делаете?) поделитесь, пожалуйста)
MaryU 06 мая 2014, 15:09
сначала беру большую каплю лака и подталкиваю максимально близко к кутикуле. а потом в 2 мазка дорисовываю по бокам   если вы об этом
GoldDaisy 06 мая 2014, 14:32
Вот это цвет! 100% летний оттенок! супер)
MaryU 06 мая 2014, 15:10
да, спасибо. часто летом буду «выгуливать» :)
MadlenVolya 06 мая 2014, 14:41
Какой милый маникюр получился! Прелесть! ))
MaryU 06 мая 2014, 15:10
Спасибо
MsDeg 06 мая 2014, 14:42
Красивый маникюр получился, очень милый)
MaryU 06 мая 2014, 15:12
Спасибо) Если честно, сама не ожидала от AVON такого чудесного цвета :)
Yaroslavna 06 мая 2014, 17:14
Какие мимимишечные цветочки!
MaryU 06 мая 2014, 21:23
Спасибо :)
Zamazka 06 мая 2014, 17:52
СУПЕР!
Marionessa 06 мая 2014, 18:41
спасибо Вам)) как раз ищу именно такой желтый разбеленный на замену полюбившегося мне за цвет орли лимонад если не ошибаюсь. Осталось теперь найти только где бы прикупить этот эйвон)
MaLina_M 06 мая 2014, 19:20
Насколько я равнодушна к желтым, настолько нЭжно люблю этот, несмотря на всю его вредность. На аквабазе, кстати, прикидывается приличным, ложится вполне себе)
MaryU 06 мая 2014, 21:20
давно собираюсь купить аквабазу) спасибо за наводку :)
o_cherenkova 06 мая 2014, 19:58
Красивый, нежный, и лег так хорошо!
У меня что-то никак с лаками Эйвон подружиться не получается. А у Вас получилось! :)
MaryU 06 мая 2014, 21:22
я тоже дружу не со всеми) До этого было несколько, но терпения с ними не хватало. а из хороших есть еще noir emerald. о нем когда-то писали тут…
o_cherenkova 06 мая 2014, 21:42
И самое обидное, что цвета-то иной раз шикарнейшие!
tatyana00 06 мая 2014, 21:13
Отвратительный лак, недавно полетел у меня в помойку, какой бы красивый ни был цвет, качество отвратное, ложиться плешиво, буграми, не разравнивается, кисть хоть и плоская, но плохая, т.к. волочси очень толстые, как леска, и когда красишь, лак тянется за кистью.
MaryU 06 мая 2014, 21:22
у меня тоже не все эйвоны хорошо себя ведут. с этим повезло :)
Latte 06 мая 2014, 21:15
Цвет лака очень приятный, цветочки очаровательны)
Спасибо)
Parfumistika 06 мая 2014, 22:49
Я не знаю из чего делаются эйвоновские лаки, но у меня стоит три их лака еще со школьных времен, то есть 18 (!) лет. Они не засохли и не загустели, просто в первозданном виде сохранились… Это при том, что я ими пользовалась и не сказать, чтобы плотно потом закручивала.
MaryU 07 мая 2014, 10:09
ого. Моему «старшенькому» лет 5 всего, наверное. но тоже в первозданном виде :)
kristina-siritsa 07 мая 2014, 13:42
Так мило) Прям по летенему)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...