Полное название лака:
Eva Mosaic Fashion Colour #168
Развернутое мнение:
Прихватила я этого товарища «до кучи» с другими лаками при очередном заходе в магазин. Тогда у меня только появился Top Prismatic от Дэнсов, и мне хотелось попробовать с ним какой-нибудь светлый лак, которых у меня кот наплакал. Лакам Евы я раньше доверяла, есть несколько различных экземпляров
Надо сказать, под топами лак смотрелся весьма неплохо.
Сверху вниз:
Герой поста с Dance Legend Top Prismatic;
Соло в 2 слоя;
C Dance Legend Top Sahara.
Носила я как раз в песочном варианте (в качестве базы Essie Millionails, 2 слоя Eva, хотя можно было вполне уложить в 1, слой Top Sahara), вся эта конструкция продержалась 2 суток, потом стала скалываться. Но когда я начала его снимать, я чуть не плакала. Вот что он сотворил с моими ногтями :
По этой причине, естественно, свотчей на ногтях не будет, потому как отфотографировав бутылочку для поста, я без капли сожаления с ней рассталась.
Я все же в недоумении, почему он так сильно окрасил ногтевую пластину. С другими лаками этой фирмы подобного не случалось, хотя у меня большинство составляют темные оттенки. А тут решила позариться на светлый, и такой неприятный сюрприз . Больше в сторону лаков Eva Mosaic я даже смотреть не буду.
Цена: около 70 рублей с максимальной скидкой РГ
Оценка: 1 только за приятный цвет.
Спасибо, что заглянули. Будьте красивыми!
Ваша Алена, ко мне на «ты».
(была база от Ив Роше)Но цвет, конечно, божественный, влюбилась в него. Жаль, что такое сотворил: С
А с окрашиванием уже удалось справиться, или будете ждать, пока пластина обновиться?
EVA MOSAIC – российский бренд декоративной косметики, впервые появившийся в 2000 году под названием
Eva New Generation. За свою относительно недолгую историю марка успела пройти большой путь – менялись
продукты, упаковка и даже название – но неизменным оставалось высокое качество и пристальное
внимание к потребностям покупательниц.
Секрет успеха EVA MOSAIC — это сочетание высокого качества исходного сырья, передовых технологий
и тщательно выверенный ассортимент, который регулярно пополняется новыми интересными и актуальными
продуктами. Над развитием бренда работает команда экспертов в разных областях – дизайна, визажа,
технологий, что позволяет внедрять самые передовые разработки и всегда быть, на пике модных тенденций.
По сабжу есть мысль, что дело может быть не в лаке, а в топе, точнее в их взаимодействии.
Очень жалко, чтотакой красивый цвет оставил такую печаль на ногтях.
В защиту его могу сказать только одно: относила именно этот лак (специально встала, вышла в другую комнату и достала из коробки пузырек) четыре дня, наслаждаясь цветом. Снялся нормально, ничего не окрасил (наносила на кератиновый препарат для роста ногтей Eveline).
Пришлось ждать пока срастут…
Вам сочувствую, придется от прозрачных лаков на некоторое время отказаться.
В принципе, я особо прозрачными и не пользуюсь, но все равно такой пост-эффект от лака — это шок
У меня несколько флакончиков Ева Мозаик, цвета разные: светлые и темные.
Лак великолепного качества, держится на ногтях неделю без сколов, сходить начинает потертостями у наружного края ногтя. Стирается легко, без проблем, ногтевую пластину не окрашивает.
Скорее всего ваши ногти «стали жертвой» химической реакции этого лака с чем-то из вашей «конструкции» — либо с базой, либо с топом. Сами по себе эти три ингредиента нейтральны для ногтей, а в смеси выдали вам такую реакцию.
Если пользуетесь средствами из разных косметических линий, будьте готовы к таким непредсказуемостям.