30.04.2014

Супер пигментация за 100 рублей - лак Eva Mosaic 140

Полное название лака: Eva Mosaic Fashion Colour Магический Всплеск Цвета 140

Начну с того, что у лака очень удобная, не очень широкая, но плоская и закруглённая кисть. Вывести ей полукруг у кутикулы легче некуда.
Лак имеет кремовую текстуру. Очень плотный цвет. Супер пигментация   Покрывает с первого нанесения процентов на 90! хотя я для верности второй слой безусловно нанесла
Никаких плешек, никаких полос. Разравнивается и укладывается в зеркальную поверхность сам просто за секунды. Проблем с нанесением нет: он не жидкий и не густой, никуда не убегает и не затекает. Пузырей тоже не появилось.
Я использовала сушку, но долго мне сидеть с ней не пришлось. Сохнет быстро, что для меня огромный плюс. Ненавижу лаки, которые даже под сушкой отказываются сохнуть и в итоге ты все равно заполучишь царапины на ногте, сколько бы не просидел( Данный лак в этом плане совсем не подкачал.
Насчёт стойкости мой вывод будет не особо полезен, так как на моих ногтях, как ни странно (учитывая, что они у меня тонкие и мягкие), почти все лаки держатся пока не надоедят. Ну конечно кроме самого редкостного «Г»

Дневной свет (яркое солнце)
При дневном свете более-менее видно фиолетовый оттенок лака. Хотя в большинстве случаев он выглядит тёмно-синим с легким фиолетовым подтоном.

Дневной свет (без солнца)
При любом освещении видно, что лак имеет потрясный родной глянец. (топом я не пользовалась)

Вспышка
При вспышке лак полностью теряет фиолетовый оттенок и становится просто иссиня-черным.
Цена: 100 рублей

Оценка: Ранее не пробовала лаки от Eva Mosaic, но качеством я осталась очень довольна! Ставлю 5+

MaryU 30 апреля 2014, 19:30
Шикарный цвет и прекрасный маникюр)
не пробовала лаки этой серии, но захотелось :)
Anny_Tiger 30 апреля 2014, 19:40
Это единственный мой лак с таким плотным цветом! Удивительно, что есть лаки гораздо дороже и не могут этим похвастаться
Хотя может это только мне такие попадаются… прозрачненькие
Becky 30 апреля 2014, 19:51
Это отличные лаки! Мне в них нравится все, начиная с цены   и заканчивая кисточкой — обожаю широкие плоские кисти с закругленным концом )) причем у них даже светлые оттенки хорошо ложатся, без полос и проплешин. Ну а всемирно знаменитая сушка от Евы? )) тоже отличный продукт и тоже в районе 100 р., прям гордость берет за отечественного производителя! ))
Anny_Tiger 30 апреля 2014, 21:02
Заманчиво)
Надо будет точно еще попробовать!
Myrluska 01 мая 2014, 12:42
Присоединяюсь! лаки Ева хороши! жаль только, что у нас их продают только в РГ… у меня закончилась моя любимая сушечка, а в магазине ее сейчас нет, страдаю неимоверно… купила Orly — не идет ни в какое сравнение с Евой (((
MsDeg 30 апреля 2014, 21:29
Глубокий цвет
Paraphin 30 апреля 2014, 21:51
Буквально в обед стояла у стенда с лаками EVA — подумала взять что нить-свеженькое (дайте мне побольше таблеток от жадности) удержало только то, что у меня период антилаковой диеты. У меня тоько один лак этой фирмы-белый и я в восторге, достаточно одного слоя, не полосатит, не затекает, быстро сохнет. Для верности я делаю два слоя. В EVE все прекрасно и покрытие, и стойкость, и палитра и цена! И даже маленький объем лака для меня скорее плюс!
Anny_Tiger 01 мая 2014, 10:11
А меня акция 3 по цене 2 взяла в оборот
Anastasiya_Bidzilya 30 апреля 2014, 23:31
очень красивый оттенок!
KatarinaP 01 мая 2014, 02:24
Ууух ты!   Не особо люблю такие цвета, но этот вы так красиво показали, что мне сразу захотелось такой же купить       На ваших ноготках он просто красавчик!
Anny_Tiger 01 мая 2014, 10:12
Спасибо   Я старалась)
Katenuchek 02 мая 2014, 11:47
красота какая! надо будет присмотреться)