Всем доброго дня! Покажу Вам лак из новой линейки Диор с эффектом гелевого покрытия.
Производитель обещает нам сияние гелевого покрытия за счет входящего в состав технополимера, высокую стойкость за счет органического кремния, укрепление ногтевой пластины. Но на мой взгляд, главное, что изменилось у этих лаков (и в лучшую сторону), так это кисточка! Для меня она подходит идеально, ею можно красить ноготь в 3 взмаха. Она стала более мягкая, длинная и плоская с закругленным кончиком, не такая толстая, как была раньше и более плоская:
Лак имеет название «Первый ряд». Интересно, что за первый ряд каждый раз имеется в виду? Т.к у меня есть еще кое-какие лаки с таким же точно названием, но оттенки абсолютно другие…
По техническим характеристикам лак великолепен — наносится очень легко, никуда не затекает, ложится очень ровно, к тому же и сам неплохо выравнивается по поверхности ногтя. На счет «геля» на ногтях — это, я считаю, они загнули… Больше похоже на привычное желе с капелькой кремовости. Да и на ногтях так же выглядит. На гель не похоже.
Оттенок очень красивый! Холодный, яркий розово-красный с мельчайшим малиновым шиммером, который можно заметить только если очень постараться, и на ярком солнце. Оттенок неоновый. В 2 слоя сохнет быстро. Топом можно не покрывать, и так красиво… У меня все-таки появились 2 пузырика на одном из ногтей (это видно на фото), но я не очень расстроилась, т.к в обычной жизни это практически незаметно. Носится 3 дня, потом затираются кончики. Снимается легко, ничего не окрашивает.
Цена: 1000 руб
спасибо за пост!
p.s.: front row — это почти всегда о фэшн показах))
P.S. А почему тогда у FNUG Front Row бледно-сиреневый? )
Вкусный оттенок