Это мой первый лак от El Corazon и качество ничуть не разочаровало
Так выглядит лак в бутылочке. Кисточка тонкая и круглая. Вырисовывать ей у кутикулы не очень легко.
По текстуре лак кремовый, но жидковатый. При одном слое цвет почти никакой. Для хорошего покрытия (чтобы не было плешек) потребуется либо 3 тоненьких слоя, либо 2 слоя пожирнее. Но это не очень большая проблема, так как сохнет он не очень долго сам по себе, а уж сушка вообще сведет этот процесс к минимуму времени. Может затекать куда не следует.
Вообще, на моих ногтях многие лаки держатся неплохо(около 4 дней), но у этого стойкость просто бешеная — 7 дней. И при этом не было ни единого скола. Единственное, что с ним произошло — в тех местах, где ногти «проминаются» (у меня тонкие и мягкие ногти) лак покрылся еле заметной сеточкой мельчайших трещинок
Есть термолаки достаточно чувствительные к перемене температуры и образуют градиент. С t-21 всё не так. Градиента практически не бывает в естественных условиях (только если опускать ногти в холодную или горячую воду). Он просто целиком постепенно бледнеет или синеет.
В тепле лак просто белый. Но выглядит это не замазкой, а будто руки с фарфоровыми ноготками. Мне кажется это придает дополнительную аккуратность маникюру
Цвет в холоде. Я влюбилась… голубовато-фиалковый…
Что самое интересное, в состоянии холода голубой цвет неоднородный. В нем видны частички потемнее и посветлее, как у лаков Dance Legend серии Smoky. Это одна из причин, по которой этот лак меня покорил! При этом этот эффект разных точечек можно узреть исключительно на ногтях. В бутылочке ничем подобным и не пахнет
Цена: 95 рублей
Оценка: Твердая 5
Тоже замечала точечки на ногтях, иногда даже какие то частички покрупнее встречаются