28.04.2014

Сахарный маникюр

Всем хорошего дня!

Захотелось мне сделать двойной маникюр с песочными лаками. А из песочных лаков в наличии оказался только белый. Пришлось схитрить и сделать второй с помощью Top Sahara от Dance Legend

Итак первый сегодняшний герой CND Vinylux Weekle Polish Limeade #127 из весенней коллекции 2013 года
Заказала его офлайн. На картинке в интернете выглядел как крем разбеленного салатового цвета. В результате же я получила шиммерный лак, довольно яркого салатного оттенка, да еще под определенным углом появляется медный оттенок, который очень сложно уловить. Жидкая консистенция, но не течет. Для плотного покрытия нужно нанести либо 2 средних слоя, либо 3 тонких. Самое ужасное что лак выдает рельеф ногтя, подчеркивает неровности и полосит.
Соло я его не могу носить, поэтому покрываю различными топами. В этот раз песочным, за счет него цвет лака стал не таким ядерным.
Держится без родного топа дня два, с топом около 4. Стирается легко, немного шиммер остается на коже, но легко смывается мылом.

Второй участник маникюра широко известный в узких кругах French Cancan Ceramique Laque Longue Tenue Лак для ногтей устойчивый #138 Crae Ceramique от Л`Этуаль.
Представляет из себя белый песок, с серебристыми блестками, которые в основном заметны только в бутыльке, а не на ногтях.
Консистенция жидкая, на кожу не течет. Кисточка широкая лопата, мне с ней не очень удобно. Однородное покрытие достигается нанесением двух слоев. Сохнет не моментально, но минут за 15-20 высыхает полностью. Держится пока не надоест, на мне был 2 дня и не затирания, ни трещин. Но из за того что поерхность не ровная, да еще и белая, грязь на покрытии заметна очень хорошо. Снимается не легко, приходится чуть дольше потереть.Опять же блестки приходится смывать с рук мылом.

Результат

CND Vinylux
Цена: 420р

Л`Этуаль
Цена: около 100р

Спасибо за внимание!

GoldDaisy 28 апреля 2014, 12:02
Да, без песка зеленый смотрится как-то ядрено, согласна) а вот с песком более нежно и аккуратно)
Спасибо за обзор. Интересовалась этими лаками.
Hvost273 28 апреля 2014, 15:29
Спасибо
Yaroslavna 28 апреля 2014, 12:03
Винилюкс с таким топом — сууупер!
Hvost273 28 апреля 2014, 15:29
Рада что понравилось
MsDeg 28 апреля 2014, 12:04
Обожаю этот белый Летуаль) сейчас перестала красить, потому что зимним казался, но вы хорошую идею для маникюра подкинули
Irrokez 28 апреля 2014, 12:19
Оля, у тебя, как всегда, красотища на ногтях!   очень классно получилось!
Hvost273 28 апреля 2014, 15:30
Спасибо, Ирочка!
VikaSovenok 28 апреля 2014, 14:02
белый -очень красивый! зеленый понравился меньше. но, когда они вместе да еще и с топом получается отличный весенне-летний дуэт))
Hvost273 28 апреля 2014, 15:30
Согласна совсем не для зимы
rafinad 29 апреля 2014, 11:54
Какое замечательное сочетание! Очень красиво!
Hvost273 29 апреля 2014, 12:07
Большое спасибо!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...