У меня на очереди еще один красавец — яркий Petal To The Metal из коллекции City Flourish. Весна в большом городе — это всегда волнительно, радостно и обязательно ярко. Привычные темные, немаркие одежки сбрасываются, уступая место цвету — в одежде, в макияже, в маникюре.
Petal To The Metal яркий, в меру плотный крем розово-персикового цвета. Именно на него я купилась, когда выбирала лак. Что ж, в тени он себя таким и показывает и оправдывает на 100%. Но на солнце он начинает неонить и выдавать холодную розовую нотку.
Я снимала в пасмурную погоду, поэтому на моих фото лак будет преимущественно с теплым подтоном.
Финиш лака такой же виниловый, как у недавно показанного Metro Pollen-Tin. Тут я не покрывала его топом. Мне, как оказалось, очень понравился такой эффект.
Нанесение у Petal To The Metal гораздо более простое, чем у предыдущего товарища. Мне понадобилось лишь 2 тонких слоя, чтобы ровненько, без просветов его уложить. Также мне показалось, что он неплохо саморазравнивается на ногтях.
Сохнет сам по себе достаточно быстро. Минут 10, и можно идти заниматься делами. При желании можно покрыть топом для продления жизни маникюру и получения глянцевого блеска. Я же оставила так и проносила лак свои стандартные 2 дня (прям как Коко Шанель=)) ). Снимается лак без проблем.
В заключение хочу сказать, что коллекция не оставила меня равнодушной — в первую очередь своими оттенками, текстурой и финишем. Я имею виды на еще парочку все оттенков.
Цена: около 300р
Оценка:5
как раз для весны.
Маникюр и фото очень красивые!
«Чайники» меня до этого не цепляли, но вот этот экземпляр меня покорил. Пойду его искать)