El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish Лак для ногтей из коллекции «Грезы о весне» Пора цветения № sping-01:
Сегодня хочу представить вашему внимание лак из новой серии марки El Corazon Kaleidoscope Грезы о весне под № spring-01 Пора цветения.
Лак произвел на меня просто неизгладимое впечатление — послушный и легкий в нанесении, быстро сохнущий, с удобной небольшой кисточкой, которая аккуратно и легко наносит текстуру этого лака даже возле кутикулы.
Сам лак представляет собой светло-розовую основу, в которую замешан синий сверкающий шиммер, блеск которого виден только в бутылочке. В маникюре лак выглядит спокойным, но имеет свой родной красивый глянец. Топом я не пользовалась.
Оттенок лака на ногтях смотрится как светлый, сиреневый. Выглядит он свежо и действительно по-весеннему, как первые весенние цветы.
Я наносила лак в два слоя без базы и без топа. В два слоя лак будет выглядеть достаточно плотно и глянцево, он очень красиво смотрится на ногтях.
Носила я лак два дня без сколов и потертостей и сняла, чтобы накрасить другим лаком. Снимался он очень легко и без каких-либо проблем.
Мне очень понравился лак из серии Грезы о весне. Для меня он оказался очень комфортным приятным и красивым лаком. :):):) Я просто в восторге от него…
Цена: около 50 грн. (150 руб)
Оценка: 5+
По-весеннему нежный, в меру яркий…
Мне нравится сиреневые… Этот очень красивый оттенок, да еще и глянцевый какой. :):):)