17.04.2014

El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish Лак для ногтей из коллекции "Грезы о весне" Пора цветения № sping-01

El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish Лак для ногтей из коллекции «Грезы о весне» Пора цветения № sping-01:

Сегодня хочу представить вашему внимание лак из новой серии марки El Corazon Kaleidoscope Грезы о весне под № spring-01 Пора цветения.

Лак произвел на меня просто неизгладимое впечатление — послушный и легкий в нанесении, быстро сохнущий, с удобной небольшой кисточкой, которая аккуратно и легко наносит текстуру этого лака даже возле кутикулы.
Сам лак представляет собой светло-розовую основу, в которую замешан синий сверкающий шиммер, блеск которого виден только в бутылочке. В маникюре лак выглядит спокойным, но имеет свой родной красивый глянец. Топом я не пользовалась.
Оттенок лака на ногтях смотрится как светлый, сиреневый. Выглядит он свежо и действительно по-весеннему, как первые весенние цветы.
Я наносила лак в два слоя без базы и без топа. В два слоя лак будет выглядеть достаточно плотно и глянцево, он очень красиво смотрится на ногтях.
Носила я лак два дня без сколов и потертостей и сняла, чтобы накрасить другим лаком. Снимался он очень легко и без каких-либо проблем.

Мне очень понравился лак из серии Грезы о весне. Для меня он оказался очень комфортным приятным и красивым лаком. :):):) Я просто в восторге от него…

Цена: около 50 грн. (150 руб)
Оценка: 5+

Isterika 17 апреля 2014, 12:41
Бесподобный маникюр!
По-весеннему нежный, в меру яркий…
AnnaGalaxy 17 апреля 2014, 12:50
Спасибо большое! :):):) Лак очень нежный и такой красивый. Мне он очень понравился. :):):)
kristina-siritsa 17 апреля 2014, 14:08
Красивый лак. Приятный, теплый, весенний! И маникюр у Вас отличный!
AnnaGalaxy 17 апреля 2014, 23:02
Спасибо большое! :):):) Лак очень красивый.
saybaby_loveyou 17 апреля 2014, 17:06
Какой у вас аккуратный маникюр
AnnaGalaxy 17 апреля 2014, 23:02
Спасибо большое! :):):)
lero4ka_blondy 18 апреля 2014, 09:17
Который раз смотря твои посты про лаки, убеждаюсь, что сиреневые оттенки тебе очень подходят к тону кожи, именно такие припыленные.Маникюр, как всегда, супер очень аккуратно!   Глядя на ногти у меня почему-то ассоциация с цветком сирени такой большой персидской кажется ее называют.
AnnaGalaxy 18 апреля 2014, 12:43
Лер, спасибки большое! :):):)
Мне нравится сиреневые… Этот очень красивый оттенок, да еще и глянцевый какой. :):):)