13.04.2014

China Glaze Nail Lacquer With Hardeners - Metro Pollen-tin 81767

Девочки, кто хочет уже лета?
Я очень хочу, поэтому с удовольствием примеряю на себя такой солнечный, абсолютно летний лак!

China Glaze Metro Pollen-tin вышел в весенней коллекции City Flourish наряду с другими не менее яркими летними 11 оттенками. Вообще, заметила, почти все бьюти-бренды выпускают весенние лаки, кои бы я лично причислила к разряду летних. Ну никто не делает скидку на прекрасную Питерскую погоду))) Исключением могу назвать лишь Chanel — вот там весна, которую нашей весной и надо носить, но сейчас речь не об этом))
Коллекция City Flourish вся яркая, жизнерадостная. Оттенки, может, и не уникальные. Но. Вкупе с финишем и тем, что лаки немного неонят, назову коллекцию не такой уж и обычной!

Если обратите внимание, то заметите, что финиш на ногтях разный. На мизинце и безымянном он полуматовый, виниловый — это родной финиш лака. На среднем и указательном покрыт топом. Мне нравятся оба варианта, буду носить и так и так))

Цвет лака — жизнерадостный желтый. Очень теплый, с медовым подтоном и капелькой оранжевого. У меня даже были мысли сравнить его со светло-оранжевым Mango, но нет, они абсолютно разные. Оранжевый подтон тут только полунамеком.
Глядя на этот лак, мне хочется очутиться где-нибудь в южной стране… на фруктовом базаре. Волосы в косы, яркое шелковое платье, на ногах сандалии, на голове соломенная шляпа. Где огромные количества спелых плодов так и манят своими сочными боками. Вгрызться зубами в них и почувствовать, как сладкий сок течет по губам…

Давайте теперь перейдем к ТХ. Лак капризен, но не настолько, чтобы его не уложить. Только понадобится 3 тонких слоя. Первые 2 будут неносибельными. Но я не считаю это проблемой — слои тонкие, пирога вы не получите, который, к слову, высохнет и сам достаточно быстро, если вы не захотите применять топ и любоваться родным виниловым финишем. Ну а сушка, конечно, придаст глянец и сократит срок высыхания лака.
Мой стандартный срок носки — 2 дня — Metro Pollen-tin выдерживает без проблем. Не скалывается, не затираются кончики, не трескается. И 3 бы выдержал, но я стерла ради затеста другого яркого представителя коллекции))

Цена: 295р

Mozaika 13 апреля 2014, 21:10
Как он вам идет! Идеально))
OSen 13 апреля 2014, 21:14
Спасибо! Я начинаю любить желтые с новой силой)
vestikii 13 апреля 2014, 21:34
Классный какой
OSen 13 апреля 2014, 22:14
Спасибо, он такой)
Cathy 13 апреля 2014, 22:03
Так идет Вашим не по-Питерски загорелым ручкам!
OSen 13 апреля 2014, 22:15
да уж, успела солнце отхватить) Обожаю такие оттенки на загорелых руках)
elena178 13 апреля 2014, 22:14
Идеально! Какой красивый лак и маникюр
OSen 13 апреля 2014, 22:15
kristina-siritsa 13 апреля 2014, 22:53
Какой интересный желтый! Я таких не встречала) Очень мягкий и не броский)
Nastasia_Zen 13 апреля 2014, 22:57
цвет яичного желтка! неожиданно видеть твои руки загорелыми))
Terracotta 13 апреля 2014, 23:10
Я не любитель желтых лаков, но есть оттенки, которые мне нравятся: это лимонный и вот такой фруктовый. Классный!
Fortune 13 апреля 2014, 23:21
Вот точно такого оттенка купила сегодня обои в гостинную, так не хватает солнышка. Очень позитивный оттенок и так хорошо смотрится на загорелых ручках! Спасибо за обзор, получила удовольствие от просмотра
d_is_for_daria 14 апреля 2014, 08:47
Небанальный оттенок! рискнуть, что ли, тоже?
И очень красивый маникюр)
JulyKM 14 апреля 2014, 10:01
Какой красивый оттенок. И конечно ваши ногти-идеальные.
R-oxana 14 апреля 2014, 14:22
Очень красиво  . Но я почему то не могу ни как решиться на желтый, может стоит попробовать
zyuleika 14 апреля 2014, 14:33
Какой позитивный у Вас получился маникюр! я вот все никак не решусь на желтый и зеленый, но прогресс есть — синий и голубой уже ношу :) благодаря таким красивым рукам и ярким постам, даже закостенелые любители красных и бежевых лаков (типа меня) начинают легкомысленней смотреть на жизнь и маникюр, что только добавляет положительных эмоций :) Спасибо Большое!
YuliaM 14 апреля 2014, 14:50
Волшебный желтый на шикарных ногтях! :)
Solare 14 апреля 2014, 16:28
Безумно красивый лак! Идеальный желтый!
Мне он нужен, он идеально подойдет под цвет моей машины
Zaoknomzima 14 апреля 2014, 18:42
Чудесный)
WhiteCamomile 18 апреля 2014, 15:17
Оксаночка, позитивный лак! Однозначно — носить и поднимать настроение!
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...