Девочки, кто хочет уже лета?
Я очень хочу, поэтому с удовольствием примеряю на себя такой солнечный, абсолютно летний лак!
China Glaze Metro Pollen-tin вышел в весенней коллекции City Flourish наряду с другими не менее яркими летними 11 оттенками. Вообще, заметила, почти все бьюти-бренды выпускают весенние лаки, кои бы я лично причислила к разряду летних. Ну никто не делает скидку на прекрасную Питерскую погоду))) Исключением могу назвать лишь Chanel — вот там весна, которую нашей весной и надо носить, но сейчас речь не об этом))
Коллекция City Flourish вся яркая, жизнерадостная. Оттенки, может, и не уникальные. Но. Вкупе с финишем и тем, что лаки немного неонят, назову коллекцию не такой уж и обычной!
Если обратите внимание, то заметите, что финиш на ногтях разный. На мизинце и безымянном он полуматовый, виниловый — это родной финиш лака. На среднем и указательном покрыт топом. Мне нравятся оба варианта, буду носить и так и так))
Цвет лака — жизнерадостный желтый. Очень теплый, с медовым подтоном и капелькой оранжевого. У меня даже были мысли сравнить его со светло-оранжевым Mango, но нет, они абсолютно разные. Оранжевый подтон тут только полунамеком.
Глядя на этот лак, мне хочется очутиться где-нибудь в южной стране… на фруктовом базаре. Волосы в косы, яркое шелковое платье, на ногах сандалии, на голове соломенная шляпа. Где огромные количества спелых плодов так и манят своими сочными боками. Вгрызться зубами в них и почувствовать, как сладкий сок течет по губам…
Давайте теперь перейдем к ТХ. Лак капризен, но не настолько, чтобы его не уложить. Только понадобится 3 тонких слоя. Первые 2 будут неносибельными. Но я не считаю это проблемой — слои тонкие, пирога вы не получите, который, к слову, высохнет и сам достаточно быстро, если вы не захотите применять топ и любоваться родным виниловым финишем. Ну а сушка, конечно, придаст глянец и сократит срок высыхания лака.
Мой стандартный срок носки — 2 дня — Metro Pollen-tin выдерживает без проблем. Не скалывается, не затираются кончики, не трескается. И 3 бы выдержал, но я стерла ради затеста другого яркого представителя коллекции))
Цена: 295р
Вот точно такого оттенка купила сегодня обои в гостинную, так не хватает солнышка.Очень позитивный оттенок и так хорошо смотрится на загорелых ручках! Спасибо за обзор, получила удовольствие от просмотрарискнуть, что ли, тоже?И очень красивый маникюр)
Мне он нужен,
он идеально подойдет под цвет моей машины