Новая весенняя коллекция состоит из девяти кремовых лаков с добавлением довольно крупного и заметного синего шиммера, блестящего во флаконе и почти совсем матового на ногтях.
Лаки наносятся очень легко и удобно, что крайне редко встречается у разбелённых оттенков. Ложатся на ногти не слишком тонким слоем, распределяются без дополнительных усилий не слишком жёсткой круглой кистью, и при этом быстро сохнут, не теряя глянец, даже без топа.
На всех фото лаки в два слоя, без топа.
№ 01 — Пора цветения Светло-розовый разбелённый лак с лиловым подтоном. Естественный свет: № 02 — Калейдоскоп любви Серо-бежевый, приближённый к нюдовому, оттенок лака делает более холодным шиммер, который в нём содержится. Естественный свет: № 03 — Мечты… букет фиалок Светло-сиреневый лак с холодным подтоном. Естественный свет: № 04 — Первый подснежник Плотный, но не замазочный, почти совсем белый лак с холодным голубым подтоном, который подчёркивает шиммер. Естественный свет: № 05 — Лесная нимфа Светло-зелёный лак, с добавлением коричневого, но основной его цвет становится значительно холоднее из-за голубого шиммера в составе. Естественный свет: № 06 — Райский мой сад Серо-зелёный припылённый лак с холодным подтоном. Естественный свет: № 07 — Травка зеленеет, солнышко блестит… Яркий светло-зелёный лак с изумрудным подтоном на белой базе. Естественный свет: № 08 — Зов колокольчика Бирюзовый лак, в котором преобладает голубой оттенок. Естественный свет: № 09 — Цветик-семицветик Самый яркий и заметный лак в коллекции — его база имеет неоновый зелёный оттенок с большим количеством жёлтого. Естественный свет: Отдельно я решила показать бело-голубой лак 04 — Первый подснежник, который мне особенно понравился сочетанием базы и шиммера. Отдельно хочу отметить отличную стойкость лаков. Благодаря шиммеру в составе они хорошо держатся на ногтях, не скалываются и не стираются с кончиков даже через три дня после нанесения. Я не проверяла все лаки, но 04 — Первый подснежник и 08 — Зов колокольчика вели себя на моих ногтях именно так, а текстура у всех лаков в коллекции схожа, так что рискну предположить, что все они будут вести себя одинаково. Объём флакона: 14 мл
Оценка всех лаков: 5
Цена: ~ 150 руб
Какая красота! Мне всегда больше нравятся не показанные лаки, а маникююююр… — это посты-обманки — у среднестатистического человека никогда не будет такой красоты на ногтях с этими лаками. Но мне всегда нравится смотреть как эталон — цель, куда надо стремиться. Никогда не устану восхищаться вами, Аня!
Красивые маникюры. Из лаков очень понравился зеленый неон.
Коллекция интересная, но не настолько, чтобы купить.