Новая весенняя коллекция состоит из девяти кремовых лаков с добавлением довольно крупного и заметного синего шиммера, блестящего во флаконе и почти совсем матового на ногтях.
Лаки наносятся очень легко и удобно, что крайне редко встречается у разбелённых оттенков. Ложатся на ногти не слишком тонким слоем, распределяются без дополнительных усилий не слишком жёсткой круглой кистью, и при этом быстро сохнут, не теряя глянец, даже без топа.
На всех фото лаки в два слоя, без топа.
№ 01 — Пора цветения
Светло-розовый разбелённый лак с лиловым подтоном.
№ 02 — Калейдоскоп любви
Серо-бежевый, приближённый к нюдовому, оттенок лака делает более холодным шиммер, который в нём содержится.
№ 03 — Мечты… букет фиалок
Светло-сиреневый лак с холодным подтоном.
№ 04 — Первый подснежник
Плотный, но не замазочный, почти совсем белый лак с холодным голубым подтоном, который подчёркивает шиммер.
№ 05 — Лесная нимфа
Светло-зелёный лак, с добавлением коричневого, но основной его цвет становится значительно холоднее из-за голубого шиммера в составе.
№ 06 — Райский мой сад
Серо-зелёный припылённый лак с холодным подтоном.
Естественный свет:
№ 07 — Травка зеленеет, солнышко блестит…
Яркий светло-зелёный лак с изумрудным подтоном на белой базе.
№ 08 — Зов колокольчика
Бирюзовый лак, в котором преобладает голубой оттенок.
№ 09 — Цветик-семицветик
Самый яркий и заметный лак в коллекции — его база имеет неоновый зелёный оттенок с большим количеством жёлтого.
Естественный свет:
Отдельно я решила показать бело-голубой лак 04 — Первый подснежник, который мне особенно понравился сочетанием базы и шиммера.
Отдельно хочу отметить отличную стойкость лаков. Благодаря шиммеру в составе они хорошо держатся на ногтях, не скалываются и не стираются с кончиков даже через три дня после нанесения. Я не проверяла все лаки, но 04 — Первый подснежник и 08 — Зов колокольчика вели себя на моих ногтях именно так, а текстура у всех лаков в коллекции схожа, так что рискну предположить, что все они будут вести себя одинаково.
Объём флакона: 14 мл
Оценка всех лаков: 5
Цена: ~ 150 руб
Красивые маникюры. Из лаков очень понравился зеленый неон.
Коллекция интересная, но не настолько, чтобы купить.