Девочки, сегодня я покажу очень интересный лак China Glaze Nail Lacquer With Hardeners — 1298 What A Pansy 81764. Таких лаков в моей коллекции еще нет, он удивительный по своей текстуре! Мне довольно сложно описать его словами, но сейчас буду пробовать.
China Glaze — What A Pansy это неплотный крем (до желешки КМК не дотягивает). Когда я красила им ногти, у меня создавалось впечатление что лак липкий. Он тянется примерно как гель (кто наращивал, тот думаю поймет). Если набрать на кисть много лака, его можно уложить один слой! Тогда свободный край будет немного просвечивать. Я к сожалению это поняла только на последнем ногте, потому красила по старинке в два слоя — первый тонкий, второй плотный. Самовыравнивается лак отлично.
Свой глянец у лака — потрясающий! Два слоя высохли примерно за 20 минут.
Носится на мне около двух дней. К сожалению на мне все лаки не отличаются стойкостью.
На фото лак в два слоя без топа.
Смывается лак легко, пластину не окрашивает
Как итог, для меня этот лак стал большой неожиданностью в коллекции. Я на него совсем не обратила внимание, а скорее купила «до кучи», а теперь очень рада что он у меня есть) Лак оказался очень красивым и аналогов в моей коллекции нет.
Цена: 3,25 без учета стоимости доставки
у меня тоже не держаться долго лаки, да я сама не люблю долго их носить. Маникюр теряет свою «свежесть».2 дня-это максимум! Но меня это не расстраивает. Я люблю красить ногти)))
Та я тоже не расстроена))) Просто вот трудно писать о стойкости лака… многие на это ориентируются, хотя делать этого не стоит)
Спасибо)