Начнем с Dior vernis nail polish and couture stickers duo manicure transat # 210 Yacht. Сначала несколько общих слов об оформлении — все лаки находятся в больших плоских коробочках, как будто из под пудры, внутри лак возлежит на бархатном ложе, рядом белая пилочка (можно использовать как дорожный вариант), а также стикеры с логотипом Dior, инструкция по применению. Стикеры не использовала, не мое это, не нравятся мне разного рода «дизайны», а тем более логотипная символика, а так же все они рассчитаны на более широкую ногтевую пластину, да и вообще качество мне их не понравилось — до следующего мытья рук. А теперь непосредственно о Dior Vernis # 210 Yacht. Лак представляет собой бежевый холодный, немного «намекающий на тауп» крем с микроскопическим шиммером в тон, который можно рассмотреть только на солнце. В один слой полосит, второй тоже требует коррекции, поэтому на помощь приходит третий, который и образует тот самый нелюбимый мною пирог, а если еще ждать, что бы стикеры приклеить? Все изъяны видны на фото — три слоя без топа, кожа у меня бледная и чувствительная, иногда краснеет не понятно от чего, это цвет еще больше все усугубляет — еще больше бледнит и краснит (
Цена: неизвестна, ибо даритель (муж) не признался, но думаю где — то от 25 до 30 евро.
Dior vernis nail polish and couture stickers duo manicure transat # 750 Captain — очень яркий классический красный с ноткой коралла, с микрошиммером в тон, скорее желе по консистенции, средней густоты, очень пигментированное, одного слоя вполне достаточно, но все любят два. Сохнет быстро, не пузырит, при стирании окрашивает ногтевую пластину. Очень яркий, огненный цвет, такой оптимистичный. Кисть лопатка, ровная. Довольна и качеством и цветом, цвет не уникальный, но для коллекционеров, все равно что это дцатый красный лак в сундуке. По поводу стикеров, приложила, но не клеила, что бы иметь общее представление, как это выглядит.
Цена: 25 — 30 евро.
Dior vernis nail polish and couture stickers duo manicure transat # 700 Sailor —
Цена: 25 — 30 евро.
попутного ветра или как правильноточно — точноПомойму шикарный нюд.
Наклейки — брр… хотя, любители наверняка найдутся.
P.S. Пиши чаще
писала про негопошла считать12 штукЛаки понравились все три вообщем-то, но не так чтобы пополнить ими коллекцию.
Поддерживаю предыдущий пост, пишите чаще!
Спасибо за обзор! А отдельно лаки продаются, без набора полосок?
Спасибо за пост, интересно было посмотреть (люблю все-таки лаки с названиями!), красивые лаки, но как-то без изюминки, что ли, как мне показалось.
(source)
Как это вы так три пальца сфоткали отдельно?ит ис трукрасотища!Справа кудри токаря, слева кузнеца...Спасибо за пост, лаки ну ооочень вкусные. Правда, на яхте пусть моряк и капитан плавают сами. Ну, тут уж претензия не к автору поста. ))
какая Вы шалуньяспасибо за комментарий)Наклейки, конечно, полный отпад, только маникюр портить такой красотой.
Красный не привлек, ну да красивый, но не уникальный; беж вижу только в дуэте с синим, а красной, точнее в красную полоску пусть будет тельняшка
Хотя вся коллекция вместе понравилась, люблю целостность идеи, непреодолимого желания бежать в магазин не случилось…
спасибо Вам)
Летняя коллекция Dior Transat Summer 2014 выпущена специально для Американского рынка и дополнена некоторыми продуктами для Европейского оказалась очень лаконичной, я бы даже сказала простоватой. Оттенки лаков обычные, ну никак не летние. Наклейки — это вообще отдельный разговор .
Спасибо, я думаю, Вы помогли многим определится с выбором.
На предмет наклеек у меня странное чувство. Может только полосочки вырезать. Как-то не продумали совсем.
Стыдобень! Как говаривала моя мать в детстве.У меня подобного оттенка был Ван Гог ОПИ, мои руки мертвил, к сожалению, но у меня желтовато-зеленоватый тон кожи, может, к розоватому будет лучше. У автора бежевый, повезло, любые лаки подходят. Хотя, вроде, Дебора Липпманн говорила, что обладательницы оливкового подтона кожи самые счастливые в плане лакоманьячества, подходит всё. А я вот вижу, что не всё. Или пора расширять горизонты, или г-жа Липпманн ошибается… Или подтон подтону рознь.
Липпманн привераетшикарное слово, возьму на заметкуДа уж, наклейки всем не по душе пришлись!кроме наклеек естественно