10.04.2014

Мечты о космосе с Dance Legend

У марки Dance Legend много новинок. Одна из них — коллекция Galaxy, куда входит шесть лаков небольшого объема текстуры хамелеон-голографик. У меня есть три экземпляра из этой коллекции, и я решила их все три одновременно и показать. О моих впечатлениях читайте далее.

Опишу ТХ, т.к они примерно одинаковые у всех лаков.
Консистенция у них жидкая, полупрозрачная. Два слоя — это минимум, три — по желанию. Если наносить не тонкими слоями, то в третьем чаще всего нет необходимости. Только №845 показался мне более прозрачным, поэтому он потребовал три слоя. Наносятся в принципе несложно, если приноровиться к текучести.
Сохнут определенно быстро, первый слой вообще моментально: пока наносишь лак на вторую руку, на первой уже все высохло!
Хочется отметить прекрасный глянец. Во всех моих экземплярах он достойный, и я бы носила их без топа. На фотографиях первые два лака без топа, последний с топом.
По стойкости тоже хороши: примерно 4 дня без сколов.

Итак, приступим к свотчам?

Начнем с самого неоднозначного и удивившего меня:
Dance Legend Galaxy Collection 842 Pulsar

Почему он такой? Наверное потому что я возлагала на него меньше всего надежд. Я не любитель синих ногтей, да и переходы цвета в нем такие эксецнтричные!   Поэтому я как то не думала, что он мне сильно понравился. Но голография ему так к «лицу»!

В бутыльке вообще какая-то звездная пыль!

А на ногтях целая «галактика»!

А здесь, вглядываясь, появляется такое ощущение, что смотришь в телескоп на звезды! Видимо все из-за переходов цвета. Часто космические фотографии именно в таких оттенках.

В общем, поразил, удивил и порадовал!

Оценка: 5 (удивил)

Далее Dance Legend Galaxy Collection 845 Big Bang

Этот красавец действительно хамелеон! В искусственном свете сильно меняется: днем больше видна его медная сторона, а вечером лиловая.

Но очень его люблю за его теплоту!

Цена: 150 руб

Оценка: 5 (знала, что понравится, люблю такие оттенки)

И любимчик Dance Legend Galaxy Collection 846 Protuberance

Аналог из осенней коллекции известный и любимый многими лимитированный Knight. Голография его хорошо преобразила!

Не самый бросающийся в глаза своими яркими цветами, но в тоже время заметный. Красиво переходит из оливкового в золотой.

В темноте:

С любимой паркой:

В общем, красавец, правда?

Цена: 150 руб

Оценка: 5 (полюбила еще с осени)

Так что коллекция получилась очень удачная. Обновление осенним оттенкам очень кстати. Голография им подходит, украшает их и делает интереснее. Эдакая изюминка появилась. Dance Legend, люблю!

Кстати, кто захочет приобрести лаки из новой коллекции, может сделать это на Интершарме. Насколько я знаю, Dance Legend будет там с большим выбором. Стенд 13D06.

JulyKM 10 апреля 2014, 10:01
Красииивые, очень -очень красивые. Такие многогранные. Фото на фоне одежды классное
Terracotta 10 апреля 2014, 10:03
Да, неожиданно, но мне тоже они очень понравились! Спасибо!
Irrokez 10 апреля 2014, 10:03
понравились все 3! и правда, космос   первый — мне точно-точно надо, я аж дыхание затаила, разглядывая фото   второй у меня есть в варианте от пикчер полиш, тоже люблю этот лак, красота нереальная! а последний… я даже не знаю, как его обозвать, такой он… ну, такой!   в общем, очень красивый, тоже. думаю, он у меня тоже будет
Terracotta 10 апреля 2014, 10:04
Спасибо, Ириш! Я даже не ожидала, что они меня так удивят. DL, как всегда, постарались и выпустили чудесную коллекцию. Хотя бы по одному представителю этих лаков у каждой должен быть!
Irrokez 10 апреля 2014, 10:06
вот и я так думаю!   Pulsar обязательно куплю! спасибо, что показала его))
Terracotta 10 апреля 2014, 10:07
Он космический!
555Galina 10 апреля 2014, 12:02
Ириш, лучше два- они же такие малыши) к тому же Рulsar, по-моему, пока не имеет клонов)
Lenorik2014 10 апреля 2014, 10:15
Pulsar больше всего понравился, такой интересный глубокий цвет. Правда, космический! И ноготки у вас очень красивые, изящные. Мне кажется, что такие лаки наиболее выигрышно на коротких ногтях смотрятся.
Terracotta 10 апреля 2014, 10:17
Спасибо большое! Да, я как раз сейчас с короткими, поэтому решила показать именно представителей этой коллекции.
Hvost273 10 апреля 2014, 10:17
Влюбилась в первый!
Так надеялась что уж из этой коллекции ничего не куплю, боюсь не выйдет
Здорово показали
Terracotta 10 апреля 2014, 10:18
  Я не виноватая! А серьезно они красавцы, возьмите хотя бы один. Спасибо большое!
vestikii 10 апреля 2014, 10:17
Коллекция эта просто под меня видимо делалась… Сколько ни смотрю, никак не могу выбрать какой лак больше нравится. Для меня все красавчики
Terracotta 10 апреля 2014, 10:18
Правда? Очень здорово!   Я с Вами согласна, хотя любимчики у меня есть среди них.
colombina 10 апреля 2014, 11:16
последний идеально подходит! и чувствуется, что любимец)
Terracotta 10 апреля 2014, 11:17
Спасибо большое, Алиса! Да, он прекрасен!
JuliaGrig 10 апреля 2014, 11:26
а я от первого в восторге, честно
Terracotta 10 апреля 2014, 11:44
Спасибо большое, Юлия. Я тоже! Не ожидала такой космической красоты от него)
Alena_Bliss 10 апреля 2014, 11:43
одна из лучших коллекций у денсов по моему скромному имхо
Terracotta 10 апреля 2014, 11:44
Да, коллекция получилась удачной!
555Galina 10 апреля 2014, 11:45
До чего же вы здорово передали все оттенки этих дивных лаков! У меня вся коллекция и подтверждаю- они очень хороши ( имею в виду ттх) pulsar даже взяла в 2 экземплярах- знаю, что эта коллекция не залежится на прилавках, а объем все-таки маленький.
Terracotta 10 апреля 2014, 11:46
Спасибо, Галина! И спасибо за Ваше мнение!
Miss_Kiss 10 апреля 2014, 11:48
Я в обмороке от такой красоты   Даже не могу сказать, какой из них понравился больше. Хочу все три, однозначно! Хотела уточнить по поводу стойкости. У вас все лаки держатся так хорошо? Просто с моих ногтей уже на второй день все слезает((( хоть с базами, типоми, с чем угодно(( Поэтому интересна стойкость этих лаков относительно других, для вас?
Terracotta 10 апреля 2014, 11:53
Вот спасибо!
Да, стойкость у всех хорошая, потому что текстура одинакова по сути.
man_i_ya 10 апреля 2014, 14:03
Вот нигде у нас в продаже не видела такой красоты! первый очаровал! надо поискать)
Terracotta 10 апреля 2014, 14:27
Это новинка, так что скоро появится. Спасибо!
May_Rain 10 апреля 2014, 14:42
Протуберанец самый самый
У нас еще не видела в продаже, буду искать
Terracotta 10 апреля 2014, 14:45
Скоро будет! Спасибо!
Jem4ujina 10 апреля 2014, 17:31
Первый сразил наповал! Ко мне с ебея леггинсы «космической» расцветки едут, надо к ним лак подобрать))
Terracotta 10 апреля 2014, 17:35
Будет круто!
lovegood 10 апреля 2014, 18:11
Абалденно красивые! Особенно первый
Terracotta 10 апреля 2014, 18:22
Спасибо большое я с Вами согласна!
uoanna 10 апреля 2014, 20:53
Первые два очень понравились! Действительно космос!
Terracotta 10 апреля 2014, 20:57
Katenuchek 10 апреля 2014, 21:21
ваааау я теперь первый хочу-не могу! какая красота!
Terracotta 10 апреля 2014, 21:22
Советую, на руках в реальности он особенно чудесен!
Cathy 10 апреля 2014, 22:34
Этакие усовершенствованные хамелеоны… Прямо совместная коллекция со Стивеном Хокингом   Очень красиво и заразительно Вы их показали!
Terracotta 10 апреля 2014, 22:43
Да, только, как я писала, усовершенствовались они действительно классно, стали лучше и эффектнее) Спасибо!
vikun_06 10 апреля 2014, 22:39
Вот не зря говорят — не зарекайся! Только недавно тут клялась — никогда, никогда, ДЛ не покупаю больше! Ага. Нагляделась постов и не выдержала, купила аж три — 842, 843 и 846. Любуюсь на них и думаю — нафига я ППолиш покупала? Хотя Аврора немножко из другой оперы, пусть будет. Кстати, мне показалось, или Галакси меньше воняют, чем предыдущие Дансы?
Terracotta 10 апреля 2014, 22:44
  Я Вас понимаю, мимо такой красоты как пройти?
По поводу запаха сказать не могу, я как то не обращаю на него внимания, все лаки пахнут невкусно)
MarkiSka 10 апреля 2014, 22:42
Эти лаки завораживают
Маникюр у вас очень красивый
Terracotta 10 апреля 2014, 22:44
Есть такое. Спасибо!
Mursilka 10 апреля 2014, 23:38
Очень красиво показали! Особенно на тёмном фоне выигрышно смотрятся.
Terracotta 10 апреля 2014, 23:58
Спасибо большое, я очень старалась!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз