Сегодня я хочу показать вам одного из моих осенне-зимних любимцев — наверняка известный почти всем OPI Every Month Is Oktoberfest.
В холодное время года, на бледных руках я очень люблю подобные оттенки — густые, насыщенные, темные. Пальцы с ними выглядят белее, тоньше, изящнее. Подобные оттенки абсолютно универсальны и всегда уместны, подойдут и для рабочих будней, и для торжественных вечеров.
Я пересмотрела великое множество постов про этот лак, но, признаюсь, любовалась только фото, текст не читала. И, когда я открыла этот лак, чтобы нанести на ромашку, я была очень удивлена, увидев, что база лака — синяя. С превеликим множеством мельчайшего красного, бордового, золотого шиммера. На выходе же цвет получается как у спелой-спелой черешни. У меня именно такая ассоциация))
Про качество лаков ОПИ говорить что-либо бессмысленно — они превосходны. Oktoberfest не явился исключением. Для идеального маникюра требуется 2 слоя, сохнет быстро. Обязательно нужно покрыть лак топом — так сильнее заиграют искры.
Подобные оттенки я предпочитаю носить на коротких ногтях — это выглядит очень стильно. Та длина, что на фото — максимально приемлемая для меня при подобных цветах.
OPI Every Month Is Oktoberfest — лак темный, на второй день кончики начинают потихоньку затираться, поэтому я его либо смываю, либо по-новой прокрашиваю торцы, если хочу проходить в нем еще — при подобных оттенках затершиеся концы выглядят неаккуратно. Но 2 дня носки для меня стандарт, поэтому я не переживаю)))
Смывается лак легко, ногти и кожу не окрашивает.
Цена: 450р
мое мнение), а вот мои чуть шире и мне уже не нравится поэтому я подобные цвета наоборот ношу на отросших ногтях.А я часто встречаю, как и всю Германскую коллекцию
На Вас восхитителен!
Я тоже вижу его только на бледных руках) Сейчас спрятала в коробочку подальше))
П.с. Фото со свечой замечательное, очень люблю свечи в помещениях — такая свеча-«тыковка» у меня бы быстро закончилась
сгорела.У меня тоже душа просит весны, но погода не позволяет((( Столько всего скуплено весенне-радостного, но не могу…
Спасибо))