Ах весна, весна! Ну здравствуй! Встречаю тебя с любимым China Glaze. Дорогие косметисточки, сегодня хочу рассказать Вам о лаке, который не является новинкой, но находится в первом ряду моих фаворитов.
Полное название лака: China Glaze Nail Lacquer With Hardeners — «Spontaneous» 233.
Развернутое мнение: Моя история с CG началась несколько лет назад с приобретением коллекции Safari. Мне настолько понравилась цветовая палитра лаков и их носибельность, что теперь я с удовольствием приобретаю лаки этой марки вновь и вновь. Но к сожалению, в нашем городе CG не представлена. И какого было мое удивление, когда я зашла в магазин с маникюрными принадлежностями и увидела его) Конечно коллекция далеко не новая, но цвет меня покорил.
Spontaneous — это кремовый лак, в меру жидкий, глубокого лавандового цвета. Крем очень податливый и равномерно распределяется по ногтю. Первый слой ложится полосами и плешивит, поэтому второй просто необходим. Да и раскрыть многогранность и насыщенность цвета возможно только вторым слоем. Кисть тоньше чем у OPI, с ровным концом. Честно говоря, я долго не могла приноровится, потому что люблю толстые кисти, но со временем привыкла) Сохнет лак очень быстро, оба слоя меньше чем за 10 минут (но без топа и базы). Родной глянец затерся на второй день, а лак продержался достойно — 4 дня.
Цена: 200 руб.
Оценка:5
Большое спасибо за внимание)
С уважением, Кристина.
сразу о лаванде подумала :)