Сегодня я расскажу вам о лаке для ногтей Burberry Iconic Colour Nail Polish Oxblood № 303 — втором Burberry, имеющемся в данный момент у меня.
Информация с официального сайта Burberry:
Созданный по уникальной формуле, на которую уже заявлен патент, лак для ногтей Burberry Nail Polish оставляет устойчивое глянцевое покрытие, которое высыхает и затвердевает еще быстрее!
Формула содержит укрепляющие и увлажняющие компоненты, включая провитамин B5 с антиоксидантным действием и экстракт мирры, защищающие ногти от повреждений и делающие их менее ломкими.
Кисточка с закругленным кончиком позволяет наносить лак точно и без усилий.
Откройте для себя насыщенные оттенки, пришедшие прямо с подиума Prorsum, – тона с насыщенной пигментацией, отражающие особенности погоды и пейзажей Великобритании, и легкие, нежные, едва различимые оттенки, вдохновленные классическим тренчем – самой легендарной из всех моделей одежды Burberry.
Как и в моем предыдущем посте о Burberry Steel Grey, я продолжаю недоумевать по поводу несовпадения информации о кисти от производителя, и того, что я увидела в реальности. Читаем ниже ))
Флаконы стильные, вытянутые, и непривычные по своей конструкции — по форме и размерам точно как помады этого бренда! К счастью, под большой и длинной пластиковой крышкой, скрывается маленький и удобный колпачок.
Вернемся к подробностям о кисти: она широкая, толстая, с ровным срезом, и все это по совместительству доставило мне проблем — ни прорисовать ровную линию у кутикулы, ни подобраться к ней поближе мне не удавалось, и часто я просто закрашивала все вокруг ногтя этой кистью… но, могу сказать, что спустя 5-6 покрасов ногтей лаками Burberry, мое мастерство
Объем лаков — 8 мл, а расход такой: у меня состоялось уже 4 маникюра с участием этого лака, и фо флаконе уже нет половины содержимого.
Разумеется, невозможно не отметить, какой все же красивый и благородный классический оттенок выпустили Burberry — мне представляется спелая кислая вишня ))
Текстура Burberry Oxblood интересная: на первом слое я наблюдаю роскошное плотное желе, а на втором лак уже смотрится более кремовым. Свой собственный глянец у лака неплохой, но с топом он выглядит еще лучше ) А что касается консистенции — она средняя, с уклоном в густоту. Стойкость в среднем (учитывая все 4 покраса) — около 2-3 суток. Может быть и дольше.
Но мне больше всего понравилось, как выглядит лак в один слой! Правда, пока что, я не смогла я нанести его так, чтобы не стыдно было с таким маникюром выйти на улицу (я буду совершенствоваться):
Что скажете, девушки? Купили бы вы такой капризный, но красивый лак?
Цена: 859 руб.
Оценка: 4- (оттенок все же хороший)
Тут еще важно не спешить — лично у меня все идет наперекосяк, если я начинаю спешить и нервничать с этими лаками…
Мне кажется, с такими оттенками руки еще более худые, пальцы выглядят длиннее… в общем, класс!
К счастью, этот оттенок не такой уж и уникальный — я думаю, вы с легкостью смогли бы найти ему замену!
на мой НЕ проф.взгляд, больше красного оттенка. Да и сам маникюр более легким кажется, больше повседневный вариант, не обязывающий. С двумя слоямина моем монитореуходит куда-то в коричневый оттенок, и маникюр получается чисто классический, красивый «плотный» оттенок на идеальных ногтях. Еще брючный костюм, туфли лодочки и на совещание (вот у меня ассоциативный ряд однако )так что нравиться оба варианта!
Я, кстати, давно уже кисти в лаках меняю (люблю риммелевские кисти, Ева мозаик — такого плана), но тут из-за конструкции крышки это сделать не удастся. Жалко — такой шикарный цвет, а наносить неудобно (((
А про люксовый лак полностью согласна, за такие деньги заниматься фигней с заменой крышечек прямо нелепо и не смешно даже! Не представляю себе, какие должны быть ногти, чтоб удобно было этой лопатой прокрашивать у кутикулы! И что помешало ее закруглить на конце?..