01.04.2014

OPI Nail Lacquer "Live.Love.Carnaval" NL A69

К нам наконец-таки пришла весна. За окном светит солнышко и пахнет морем) В честь этого хочу показать Вам еще одного бразильца от OPI.
Полное название лака: OPI Nail Lacquer «Live.Love.Carnaval» NL A69 коллекция Brazil.
Развернутое мнение: Мои походы в магазин OPI стали регулярными) Пришла я посмотреть новую коллекцию, схватила два лака и поняла что хочу еще) На глаза мне попался этот лак. И честно говоря, взяла его просто так, чтоб был. Никаких охов-ахов он у меня не вызвал. Но когда я его накрасила… Я влюбилась! Он полностью оправдывает свое название — любовь, жизнь, карнавал.
Лак-крем, не густой, очень податливый и не капризный. Наносится легко, не растекается. Более того, если постараться его можно уложить в один слой! Ну я по привычки в два, мне кажется так лучше проявляется оттенок. Кисточка стандартная, ровно подстриженная и не тонкая. Первый слой высох меньше чем за 5 минут, второму потребовалась 10 до полного высыхания. Носила я его три дня и никаких трансформаций с ним не произошло (ни сколов, ни трещин). Наносила его без базы, и я была приятно удивлена тому, что ногтевую пластину он не окрасил. На фото лак нанесен без базы и без топа. Собственный глянец у него замечательный.
Без вспышки при естественном освещении
Покупкой я очень довольна! Он стал моим любимчиком.
Цена: 460 руб.
Оценка:5
Спасибо за внимание!
Я Кристина, ко мне на ты.)

Evgeniya_St 01 апреля 2014, 14:05
эх, Опи умеют удивлять. изумительный коралл, и так подходит под ваши пальчики!

и снова ваше красивое кольцо
kristina-siritsa 01 апреля 2014, 22:48
Да, OPI молодцы! Я очень довольна и их цветами и качеством! Спасибо большое)
man_i_ya 01 апреля 2014, 14:23
Люблю марку OPI, цвет такой заразительно позитивный
kristina-siritsa 01 апреля 2014, 22:48
Спасибо) Я тоже их люблю)
vestikii 01 апреля 2014, 14:52
Красивый коралл
Спасибо большое)
plum_noir 01 апреля 2014, 18:28
Ярко но нежно :)
kristina-siritsa 01 апреля 2014, 22:49
Мерси) Я люблю такую нежную яркость)
zyuleika 01 апреля 2014, 18:32
Вкусняшка! очень позитивно и по-весеннему :)
kristina-siritsa 01 апреля 2014, 22:49
Да! Прям как конфетки на руках) Спасибо)
Sane4ka 01 апреля 2014, 19:44
Красивый! на весну-лето самое то) Маникюр и фотографии шикарные
kristina-siritsa 01 апреля 2014, 22:50
Точно-точно, на лето незаменим. Огромное Вам спасибо)
Cathy 01 апреля 2014, 22:34
Чудесный коралл! Тоже есть такой, ждет своего часа… Мне кажется, летом он будет незаменим
kristina-siritsa 01 апреля 2014, 22:51
Однозначно! Причем во флаконе он не кажется таким вкусным) Обязательно опробуйте)
morgan 02 апреля 2014, 06:28
Чудесно показали!   Хочется бежать и купить) Но список хотелок… увы, не резиновый
kristina-siritsa 02 апреля 2014, 11:44
Благодарю Вас!) Ох… вспомнила про свой список хотелок, аж дурно стало)
Sofira 02 апреля 2014, 12:27
Отличный оттенок! Мне понравился. И платье, у меня такое же. Отличный вкус у вас!
kristina-siritsa 02 апреля 2014, 15:23
Спасибо большое) Я в этом платье в загсе расписывалась У Вас тоже)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...