Искушенного лакоманьяка довольно сложно уже удивить — цветами, текстурой, эффектами. Особенно в проф марках уже все по сто раз показано. Одна Дебора чего стоит. Но в люксовых марках необычные текстуры — это скорее исключение из правил. И тем больше хочется обладать такими экземплярами.
Как только вышла коллекция Estee Lauder Metallics Collection, я сразу знала — надо брать. И если не все, то хотя бы несколько. Было много тщетных поисков по магазинам города. Даже в ДЛТ консы делали круглые глаза и думали, что я, вероятно, подшучиваю над ними. Да я бы и рада, может, но уж слишком серьезны были мои намерения, а коллекция все более вожделенной. Но есть добрые люди, которые помогли осуществиться лако-мечте)
Первым хочу показать вам шоколадного представителя коллекции — очень красивый лак Chocolate Foil.
Сквозь золотую пелену шиммера можно все-таки проглядеть истинный цвет лака — теплый томный коричневый.
Ну а вот какой он на самом деле:
Коричневый метал с налетом бронзы. Это вам не просто лак-металлик с полосами и прочими прелестями текстуры. Это как будто настоящий расплавленный металл на ногтях, ровный, гладкий, притягательный.
Наносится лак легко, без наплывов, полос, плешей и прочих неприятностей. Я боялась, что будет нечто непростое, подобное шелкам Деборы. Ан нет, госпожа Дебора Липпманн, тут вас обошли, переплюнули, сделали и далее в том же духе! Лак ложится однородно, прямо сразу под кистью не сохнет, но все же высыхает довольно быстро — за минуту. Нужен всего один слой, и без топа. Топ испортит всю идею.
Как следствие одного слоя без топа — срок носки лака в идеальном состоянии — день. Дальше он может здорово затереться. Хотя, смотря какими делами заниматься. Если без особых домашних дел, то и стандартные 2 дня выдержит без проблем.
Смывается лак очень легко, кожу и ногти не красит. Никаких усилий.
Я бы сказала, что лак — аксессуар. Стильный, необычный, приковывающий внимание. Я безумно рада, что мне удалось отхватить хотя бы часть этой прекрасной коллекции!
Цена: около 800р
Не любитель темных оттенков и подобных лаков, но этот смотрится очень здорово!