Случилась у меня любовь с лаками RBL. Всё мне в них нравится — и квадратный лаконичный флакончик, так удачно вписывающийся в редкие просветы в лакокоробке ; и тонкая недлинная кисточка, которая сама рисует почти идеальный полукруг у кутикулы не требующий дальнейшей коррекции. И замечательные текстуры — с одной стороны воздушные и не замазочные, а с другой не требующие огромного количества слоёв для идеального покрытия. И приличная стойкость. Но самое главное — это удивительные и ни на кого не похожие оттенки…
Вот типичный представитель: Rescue Beauty Lounge — Insouciant. Припыленный сиренево-фиолетовый не густой крем с мелким шиммером, который вышел в весенней коллекции 2011 года. В один слой ложится полупрозрачно, а второй даёт хорошее плотное покрытие. Сохнет довольно быстро, но я всё равно всегда покрываю сушкой. А вот с сушкой я в этот раз промахнулась. Решила попробовать недавно купленную Catrice quick dry& high shine, но она оставила жуткие полосы на уже почти высохшем лаке. Дам ей ещё один шанс, но боюсь что всё-таки полетит она в ведро В прошлый раз я этот лак покрывала любимым Butter london Hardwear p.d. quick topcoat и всё было просто идеально!
Вот так он выглядит во флаконе. Хорошо заметен шиммер голубого, розового и зеленоватого цвета.
Макро
К сожалению, в пасмурную погоду фотоаппарату не удаётся уловить припыленность оттенка.
Носится он у меня стандартно 2 дня без сколов и потёртостей. Удаляется без проблем. Кожу и ногтевую пластину не окрашивает.
Цена: $20.00 за 12 мл.
Оценка 5, мне очень нравится
Эта фирма лаков никогда не встречалась, но заинтересовала серьезно)))
Оттенок не банальный и очень красивый)
Встретить их довольно сложно, так как в России они не продаются , поэтому приходится их заказывать…
Если бы они были в свободном доступе, то несомненно стали бы любимцами у многих наших соотечественниц
и спасибо за обозначение коллекционной принадлежности, я этот момент всегда выискиваю в постах, жаль редко, кто его прописывает.