Полное название лака: OPI Nail Lacquer «Taupe-Less Beach» NL A61, коллекция Brazil.
Лак серого цвета, к сожалению, подходит ни всем. И порой подобрать подходящий оттенок бывает достаточно затруднительно. На моих руках, серые оттенки подчеркивают все не совершенства, особенно красноту. Но, тем не менее, я очень люблю серый цвет и не перестаю покупать его всевозможные оттенки.
Развернутое мнение: Сегодня я предлагаю посмотреть на серый OPI из летней коллекции. Лак кремовый, не густой, но и не жидкий. При нанесении не растекается. Кисточка как у всех опят, средней толщины с ровно подрезанным концом. Для меня она удобна, и дискомфорта при нанесении лака не доставляет. Первый слой ложится не ровно, полосами (я его очень тонко накладываю), но сохнет меньше чем за 5 минут. Второй слой позволяет проявить оттенок во всей красе, не полосит, а равномерно распределяется по ногтю, сохнет около 10 минут. Глянец у лака хороший, для меня вполне достаточно, поэтому на фото лак нанесен без базы и без топа. На третий день слегка затерлись кончики, сколов я не дождалась. Стойкость лака меня устроила – 4 дня. При снятии, ногтевую пластину не окрасил.
Но не думаю что он станет моим любимчиком, просто потому что летом хочется ярких красок. А вот на осень будет самое то!)
Со вспышкой
Цена: 460 руб.
Спасибо за внимание. Я Кристина, ко мне на ты.
какое красивое кольцо у вас!
это слово прям идеально подходит емуЗа колечко — отдельное спасибо)я ведь купила всю коллекцию