Написать пост об этом лаке считаю своим долгом, хотя многие уважающие себя девушки (у которых оказался этот продукт) сайта «Косметиста» написали о нем предостаточно лестных отзывов.
Позвольте и мне немного повосхищаться данным продуктом. Как нам уже стало известно, лак Tapage вошел в весеннюю линейку этого года Chanel Notes de Printemps. Однако, весна 2014 года у Chanel получилась яркой, запоминающейся . Лак не стал исключением, его основной цвет — красный в котором присутствует примесь коралловых красок. Цвет очень сочный и яркий, он наилучшим образом раскрывается на солнышке. На себе (вернее в маникюре) я вижу Tapage с тёплым подтоном. Когда наступает творческий кризис (теряешься в выборе цвета, стоит вопрос что же накрасить сегодня) я выбираю лаки с красными оттенками и проблема «мирового масштаба » разрешается сама собой.
Я была приятно удивлена тем, что данный лак можно смело наносить в один слой, это скорее всего связано с его плотной текстурой. Tapage не полосил в один проход, распределялся по ногтям равномерно без проплешин, как говорится, показал себя с лучшей стороны . Консистенция лака средней плотности, чистая кремовая. Прекрасно распределяется по ногтевой пластине. Сушка у меня заняла около 10 минут. Стойкость лака примерно около 5-ти дней. Финиш глянцевый. При удалении слегка окрашивает кожу и кутикулу. В целом лак отличник по всем параметрам.
Кисточка: Раньше у меня на нее были нарекания (мне она казалась неудобной в работе), но со временем я начала привыкать к ее относительно длинным тонким пропорциям. В настоящее время при покраске ногтей дискомфорта я не ощущаю.
Далее фото Tapage при разном освещении. Лак нанесен в два слоя и покрыт топовым покрытием.
— с клубникой во льду:
— на белом фоне:
Вывод: Без лишних слов —
Оценка 5
Цена 27 $.
Срок использования 2 недели.
Наталья.
У меня этого лака нет и не будет, но я на этой фразе вообще не споткнулась)