Я очень люблю лаки от OPI. И естественно не могла пройти мимо их весенне-летней коллекции. Этот красавчик был первым моим приобретением. Во-первых меня покорил его цвет, а во-вторых, у меня нет спокойных лаков (все синие да зеленые).
Полное название лака: OPI Nail Lacquer «Don’t Bossa Nova Me Around» NL A60, коллекция Brazil.
Лак имеет кремовую консистенцию, но достаточно жидкий. Поэтому при покраске важно не переборщить с количеством набираемого лака на кисточку. Первый слой лака ложится полосами и без второго просто не обойтись. Собственно я всегда крашу в два слоя, используя первый как подложку. Второй слой ложится ровно, без пробелов. Первый слой лака высох меньше чем за пять минут, второй – минут 10. Цвет описать сложно, я бы его назвала пепельно розовым. Но при ярком солнечном свете он может показаться белым (из-за этого свотчи пришлось делать очень долго, не могла поймать его оттенок), а вечером кажется серым. Кисточка средней толщины, не закругленная (за удобную кисточку я их и люблю). Собственный глянец у лака отличный! Я даже не поняла зачем нанесла топ. Стойкость хорошая — 4 дня без сколов, немного подтерлись кончики (и это притом, что я не использую перчатки). Снимается тоже без проблем, и ногтевую пластину не окрашивает.
На фотографиях лак нанесен в два слоя и закреплен топом.
Лак мне очень понравился, он красив и не капризен. Ну и комплиментов успел получить не мало)))
Цена: 460 руб.
Оценка — 5
И все-таки лаки хоть с каплей серого совсем не украшают мои руки, но я посмотрю этот экземпляр однозначно, он чудесный!))