Здравствуйте, девушки! Сегодня я хотела бы поделиться с вами мнением об этом замечательном лаке.
Полное название лака:
Dance Legend Mist Way collection №12 Nude is good
Развернутое мнение:
Я очень люблю нюдовые лаки, поэтому просто не могла пройти мимо очередного их представителя. Этот лак очень нежного светло-персикового цвета с огромным количеством золотистой слюды, которая и делает его необычным и заставляет меня чаще разглядывать ногти .
Флакончик лака и кисть стандартные для Dance Legend. К слову, кисточка очень удобная, упругая и ровная.
Что касается технических характеристик, так тут лак меня приятно удивил ( в отличии от других представителей Dance Legend). Это в меру жидкий крем, который не растекается тут же и позволяет аккуратно прокрасить линию у кутикулы. Первый слой сохнет очень быстро-пока я докрашиваю ногти правой руки, левая уже просохла. Однако покрытие в этот первый слой почти прозрачное. Второй слой сохнет примерно 10 минут, не перекрывает белый край, но мне нравится именно такой эффект. Ношу его обычно 3-4 дня, все это время маникюр остается в первоначальном виде. Стирается чуть труднее чем обычный лак.
*тут видна та самая слюда*
Два слоя, без верхнего покрытия.
*естественное освещение*
*искусственное освещение*
Цена:
195 рублей
Оценка:
Спасибо за внимание! Я Алина, ко мне на ты.