Удивительно, но лаки этой весны оставили меня равнодушной. Я успокоилась и с нетерпением стала ждать летних коллекций, но тут, бродя по просторам интернета, наткнулась на обзор весенних лаков Deborah Lippmann. Увидев La Vie En Rose (перев. Жизнь в розовом цвете), я поняла, что вот тот оттенок, которого мне так не хватало. Начнем знакомство?
Цвет лака разбеленный розовый, нежный и воздушный. Для встречи весны идеален! Но привлек меня в данном красавце больше не его основной цвет, а красиво переливающийся золотистый шиммер. Он выгодно отличает лак от подобных молочно-розовых собратьев, завораживающе играет на солнце, здорово поднимая настроение!
И вот настал момент «X» и я села им красить. С первым же слоем текстура лака меня немного смутила. Лак полупрозрачной консистенции, в меру жидкий, 100% не крем, но и не полноценное желе, больше всего напоминает мне, как ни странно, клей ПВА. С помощью маленькой и узкой кисти первый слой лака ровно мне уложить не удалось, сопровождалось все это разводами и проплешинами. Второй слой немного исправил ситуацию, и только четвертый скрыл все огрехи, и поверхность получилась однородной, на вид фарфоровой. Тут на лице у меня появилась улыбка и я подумала, что не зря все- таки его купила, лак, несомненно, красив и достоин небольшой возни с покрасом. Сохнет данный экземпляр достаточно быстро — все четыре слоя с пятым базовым высыхают за 20 минут. Только эти самые слои следует наносить по возможности тонко, иначе пузыри не заставят себя долго ждать. Держится этот прелестник на ногтях около трех дней, потом затираются кончики. Снимается легко любой ЖДСЛ. Полюбуемся?!
Deborah Lippmann La Vie En Rose нанесен на базу Anny 6 in 1 в 4 слоя, топом не покрыт:
Оценка: цвет — 5, ТХ – 4.
Срок тестирования: 2 раза.
Цена: 18$ + доставка.
Спасибо за внимание,
Ксюша.
Этот лак мне жизненно необходим к лету не смотря ни на что)))
а я пока на chanel frisson заглядываюсьОчень красиво! Очень!
теперь придется платье к лаку искатьУж не знаю, как у них это вышло, фото макро не былоНо 4 слоя… Наверное текстура примерно как у Chanel Django, который я очень люблю, но практически не ношу из-за плясок.
У Marc Jacobs есть похожий оттенок, 102 Daisy, его можно уложить в 2 слоя.
Спасибо за пост, очень красивый.
Chanel Django у меня нет, поэтому не сравню. А 102 Daisy с осени хочу, но по свотчам кажется, что он перламутровый или я ошибаюсь?
Уложить-то его можно в два слоя без полос, и даже некая легкость будет присутствовать, но если Вы не любите перламутры — то даже не знаю, стОит ли…
уа-уа, обалдемонский мне такие светло-розовые молочные нюды больше бежевых идут, присмотрюсь
Можно на «ты»?Давай на «ты».Мне оно надо и очень срочно! Первый раз порадовалась, что в нашу провинцию эти лаки приезжают с громадным опозданием — точно не упущу!
Спасибо за обзор и не могу не сказать — маникюр просто «ах!»
даже не знаю что еще и добавить
Ксюша, а что у вас за тени на фото в профайле?О тенях писала здесь