Привет, красавицы!
Chanel этой весной не перестает нас радовать красивыми и интересными косметическими продуктами. В этот раз это тени для век четырех оттенков «Калейдоскоп Эффектов». Четверки усовершенствовали и, насколько удачно, подробности под катом.
Мой выбор пал на две палетки, но сегодня речь пойдет о Tisse Camelia.
Оформление у четверок осталось тем же — черный лаковый футляр с логотипом марки на крышке. В комплекте пылесборник, внутри большое зеркало, поверхность теней защищена прозрачной крышечкой. Изменения коснулись текстуры и аппликаторов. Последние теперь белоснежные, материал их на ощупь напоминает велюр, очень мягкий и нежный.
Текстура теней в разы отличается от предыдущих версий. Она стала очень податливой, мягкой и шелковистой. Такое ощущение, что это не запеченные тени, а очень плотно спрессованные пудровые. Каждый оттенок без проблем набирается, хоть родными спонжами, хоть самой мягкой кистью, при этом они совсем чуточку пылят. С пигментацией тоже теперь нет проблем, все оттенки прекрасно отдают цвет, легко наслаиваются до нужной вам интенсивности, легко тушуются. Стойкость судить не берусь, ношу на базе Lumene целый день, на ней тени не скатываются, не блекнут. В выбранной мной палетке все цвета содержат шиммер, но он очень деликатный и проявляет себя только на солнышке и в искусственном свете.
Познакомимся поближе:
Свотчи (тень/солнце):
Посмотрим тени в деле! Задействовала все цвета из палетки Tisse Camelia: А — во внутренний уголок глаза, под бровь и вдоль ресничного края нижнего века, В — во внешний угол, С — на подвижное веко, D — вдоль ресничного края верхнего века и в складке.
Дневной свет:
На солнце:
Подальше:
Вспышка:
Я довольна качеством обновленных четверок. Они стали просты в нанесении, так что рекомендую их всем, кто раньше не решался на покупку из-за «танцев с бубном». Теперь вы точно останетесь довольны, более того, захотите скупить их все!
Оценка: 5.
Срок тестирования: 2 дня.
Цена: 2799 руб.
Спасибо за внимание,
Ксюша.
P.S. пойду сегодня их тестировать
Поскольку я люблю косметику и могу себе позволить удовлетворять свои косметические желания, то буду покупать все, что приглянется
или пока меня не вылечат.и тех цветов, которые больше всего люблю.Как только созрею на пост о хранении своих «сокровищ», то обязательно его покажу.
Баста. Хочу теней. Теней! И эта палетка будет первой среди равных.
красивые тени, но я пропущу, нашла идеальные у Форда и больше палетки покупать не хочется
А мне и после Форда хочется еще теней.Правда я так поняла, что это не весенняя коллекция, а замена старым четверкам, что-то вроде перезапуска линейки… Даже на оф. сайте Шанель в старых четверках осталось очень мало цветов.
Я начала свое знакомство с четверками Шанель с Кадрили. Старые четверки не пробовала, поэтому сравнить не с чем, но на несколько новых положила глаз, и на эту в том числе))
Сколько же у тебя теней!Красивая палетка, Ксюш)И не говори. Спасибо, Сашь!