18.03.2014

OPI - Suzi's Hungary Again

Сегодня я хочу показать очень приятный для меня лак — OPI Nail Lacquer — Suzi's Hungary Again! NL E73. Это лак из коллекции OPI — Eurо Centrale Collection Spring 2013.

OPI — Suzi's Hungary Again! — это крем ярко-розового оттенка средней плотности. В один слой слегка плешивит, а второй — все прекрасно перекрывает. В процессе нанесения второго слоя могут появляться полосы от кисти, но они легко самовыравниваются в считанные секунды. Сохнет лак довольно быстро — около 15 минут, сушку я не использовалав последнее время стараюсь избегать сушек, из-за сухости ногтей.
Свой глянец хороший, топ не требуется.
Носится на мне два дня, на третий появляются сколы.
OPI — Suzi's Hungary Again! — смывается отлично, ничего не окрашивает.

Цена: 4,5 долл. без учета стоимости доставки

Bonparishechka 18 марта 2014, 23:45
Очень приятный и вкусный цвет)
YuliaM 18 марта 2014, 23:52
Спасибо за первый комментарий :)
Лак и правда очень красивый, не смотря на мою не очень большую любовь к розовым…
mikamika 19 марта 2014, 00:46
Прекрасный летний розовый и шикарный маникюр)
YuliaM 19 марта 2014, 11:36
Спасибо большое :)
Nata_artistik 19 марта 2014, 01:00
Очень симпатизирую таким нежным, немного неоновым оттенкам. Женственный, красивый и весенний маникюр!
YuliaM 19 марта 2014, 11:36
LittleKaty 19 марта 2014, 08:41
Очень красиво смотрится на Ваших ноготочках. Нежно так, аккуратненько…
savoyardi 19 марта 2014, 10:38
Обожаю его! У вас сногсшибательный маникюр, загляделась! )
YuliaM 19 марта 2014, 11:37
Спасибо большое! Очень приятно :)
isaevada 19 марта 2014, 10:52
Какой красивый оттенок и прекрасный маникюр
Спасибо большое! :)
MaLina_M 19 марта 2014, 10:55
Я все смотрю то на него, то на ромахи с кучей неизвестно откуда взявшихся розовых, и не могу решиться.
Вы как-то слишком соблазнительно его продемонстрировали, а у меня места в лаковых коробках нет
YuliaM 19 марта 2014, 11:39
Спасибо :)
Я вам скажу так. Я недавно его собиралась пристроить, ну не люблю я розовые, да и места в моих закромах практически нет, но потом рука не поднялась :) Это прекрасный лак, не смотря на то, что розовый :) А если любите розовые, вам он точно нужен :)
MaLina_M 19 марта 2014, 11:42
До того, как раскрасила ромахи, была уверена, что отношусь к розовым со средней степенью любви, а тут такой сУрприз
Ладно, Вы меня убедили. Если случайно где-то встречу, значит, судьба))
YuliaM 19 марта 2014, 11:55
Вот, вот. Я была тоже удивлена что он меня так зацепил.
Надеюсь вы с ним встретитесь :)
helgina 19 марта 2014, 11:09
Поясните, плиз, знатоки, я не в теме — OPI всегда такими каламбурами именует лаки? :)
MaLina_M 19 марта 2014, 11:31
Угу, OPI — они такие))
YuliaM 19 марта 2014, 11:39
О дааа. Они это любят :)
alesyazpalessya 19 марта 2014, 11:30
А на моем мониторе он больше светло-коралловый, чем розовый   Очень вкусный цвет!
YuliaM 19 марта 2014, 11:40
Нет, нет! Он именно розовый! :)
Latte 19 марта 2014, 15:22
Красавчик! А я ищу«kiss me in tulips»…
YuliaM 20 марта 2014, 01:39
Хороший лак. Желаю вам встретится :)
Marietta 19 марта 2014, 18:41
На фото цвет очень красивый!
YuliaM 20 марта 2014, 01:40
Он и реально такой :) Очень классный!
MarkiSka 19 марта 2014, 20:53
Это не лак, а просто праздник какой-то) Очень понравился
YuliaM 20 марта 2014, 01:40
Не могу не согласится :)
Рада что понравился!
OSen 23 марта 2014, 23:05
Юля, безумно красивый цвет! Я сейчас такое очень хочу)))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...