15.03.2014
1992

OPI Russian Navy

OPI Nail Lacquer Russian Navy NL R54:
Привет)
Хочу сегодня показать лак из зимней Русской коллекции ОРI 2007 года Russian Navy.
Я люблю сине-фиолетовые оттенки, это лак отвечает этим требованиям) Во флакончике он фиолетовый с малиновым наношиммером, на ногтях — синий.
Прошу посмотреть)

Текстура — крем. Лак жидкий, так и хочет залиться под кутикулу. По ногтю распределяется легко, самовыравнивается, без наплывов. Уложить его можно и в один слой, и в два, зависит от количества набранного лака на кисть.
Кисть хорошая, пластичная. По размеру неширокая, у меня есть опята и с более широкими кистями.
Своего глянца, на мой взгляд, этому лаку не хватает, хочется покрыть его топом.
К минусам можно отнести въедливый пигмент, при снятии придется потратить не мало ватных дисков. Ну и по этой причине на голый ноготь его лучше не наносить.
Ношу Russian Navy два-три дня. Затем он трескается посередине ногтя.
Цвет у него классный, благородный темно-синий. В черный не уходит при любом освещении, а при искусственном становится черничным.
Я решила немного разбавить свой маникюр, поэтому сделала акцент на безымянном пальце.
В качестве подложки выступила красавица Aurelia Moonlight № 205 из коллекции Starry Rainbow. Пятнышки сделала при помощи OPI Berlin There Done That, который показывала тут. Идея не моя и не новая, таких дизайнов в сети очень много)
На фото OPI Russian Navy нанесен в два слоя, Aurelia Moonlight — в три. Лаки нанесены на базу и покрыты одним слоем топа.
При дневном освещении:
Немного солнца:

Цена: 469 рублей в сети ИДВ

Спасибо, что смотрели) Я — Лена.

Iren_A 15 марта 2014, 17:57
Куда? Куда делся фиолетовый шиммер, так хорошо видимый в бутыльке? Совершенно синий лак-обманщик. У вас идеальный маникюр и красивый акцент.
Lalila 15 марта 2014, 18:08
Да, он обманщик
Natasha89 16 марта 2014, 08:53
Я тоже расстроилась, когда первый раз накрасила им ногти   Такой красивый в бутыльке и абсолютно плоский на ногтях. Еще и оказался братом opi Eiffel for this color.
Lalila 16 марта 2014, 11:48
Я не расстроилась) я знала, что он синий, и он совсем не плоский   Спасибо)
ShurshurA 15 марта 2014, 21:45
Дааа. Какой феерический обманщик
Lalila 16 марта 2014, 08:23
)) да все знают про это его свойство) Спасибо)
Zaoknomzima 15 марта 2014, 22:13
Вон оно что! Сначала я не разглядела дизайн, думала, что капельки лака на серебре отколупнулись))) Классно на самом деле смотрится! Сам синий и маникюр хороши!))
Lalila 16 марта 2014, 08:24
Мелковато, да?) Надо было наверное покрупнее пятнышки делать) Я на самом деле полный профан в дизайне маникюров)
Zaoknomzima 16 марта 2014, 10:29
Нет-нет, не мелко! В самый раз)) Я бы сама так повторила)) просто я сначала быстро пролистала фотографии, не разглядела)) Кстати, у меня у самой подобный синий (мой первый)) новенький лежит не опробованный.
Lalila 16 марта 2014, 11:51
Делается просто) пятнышки ставила кистью от лака, сверху дотсом)
Anusikcairo 15 марта 2014, 23:15
А! Красота! Просто обожаю все фиолетовое и синее! Пальчики просто супер!
Lalila 16 марта 2014, 08:25
Большое спасибо!
Listochka 16 марта 2014, 00:50
Замечательный маникюр и крутой цвет лака! У меня вопрос, вы сверху покрывали топом ( если да то каким), или это его собственный финиш?
Lalila 16 марта 2014, 08:27
Спасибо! Да, топом покрывала, в тексте пишу об этом) Топ Orly Won`t Chip
Latte 16 марта 2014, 09:35
Обалденно! Акцент уместный и очень привлекательный)
Lalila 16 марта 2014, 11:52
ELENA64 16 марта 2014, 15:17
Красивейший цвет получился! И акцент интересный… А как цвета флакон-ногти различаются! Оказывается, такое явление не только у помад…
Lalila 16 марта 2014, 18:29
В теплом искусственном освещении лак становится черничным, почти, как в флакончике, но все равно нет этого малинового свечения) Спасибо
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...