OPI Nail Lacquer Russian Navy NL R54:
Привет)
Хочу сегодня показать лак из зимней Русской коллекции ОРI 2007 года Russian Navy.
Я люблю сине-фиолетовые оттенки, это лак отвечает этим требованиям) Во флакончике он фиолетовый с малиновым наношиммером, на ногтях — синий.
Прошу посмотреть)
Текстура — крем. Лак жидкий, так и хочет залиться под кутикулу. По ногтю распределяется легко, самовыравнивается, без наплывов. Уложить его можно и в один слой, и в два, зависит от количества набранного лака на кисть.
Кисть хорошая, пластичная. По размеру неширокая, у меня есть опята и с более широкими кистями.
Своего глянца, на мой взгляд, этому лаку не хватает, хочется покрыть его топом.
К минусам можно отнести въедливый пигмент, при снятии придется потратить не мало ватных дисков. Ну и по этой причине на голый ноготь его лучше не наносить.
Ношу Russian Navy два-три дня. Затем он трескается посередине ногтя.
Цвет у него классный, благородный темно-синий. В черный не уходит при любом освещении, а при искусственном становится черничным.
Я решила немного разбавить свой маникюр, поэтому сделала акцент на безымянном пальце.
В качестве подложки выступила красавица Aurelia Moonlight № 205 из коллекции Starry Rainbow. Пятнышки сделала при помощи OPI Berlin There Done That, который показывала тут. Идея не моя и не новая, таких дизайнов в сети очень много)
На фото OPI Russian Navy нанесен в два слоя, Aurelia Moonlight — в три. Лаки нанесены на базу и покрыты одним слоем топа.
При дневном освещении:
Немного солнца:
Цена: 469 рублей в сети ИДВ
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.
Спасибо)
Спасибо)