Всем доброго времени суток! :)
Обычно я не ношу розовые лаки. Но весна — самое подходящее время для разрыва шаблонов. Весна способствует появлению особого «мимимишного» настроения, примиряющего меня с розовым на ногтях, даже если этот розовый яркий до неоновости, немного взбалмошный и отчасти легкомысленный, как герой данного поста.
Полное название лака: Chanel Le Vernis Nail Colour 571 Fracas
Развернутое мнение и свотчи: Chanel Le Vernis Nail Colour 571 Fracas — лак из прошлогодней весенней коллекции Chanel.
Яркий, насыщенный розовый с коралловым подтоном: в тени и при холодном спектре освещения выглядит холодным розовым, на солнце и при освещении лампами «теплого» света оттенок претерпевает заметные изменения и становится теплым коралловым.
На мой взгляд, Fracas — один из самых беспроблемных лаков Chanel, которые я только пробовала на данный момент. Очень легко наносится, послушно распределяется. Думаю, его спокойно можно носить в один слой, но все же я, как обычно, наношу два.
Микрошиммер, видимый во флаконе при любом освещении, на ногтях не виден. Итоговый финиш — плотный крем. Отменный глянец. Быстро сохнет. Легко удаляется и не окрашивает ногтевую пластину.
В плане стойкости на мне он ведет себя точно также, как все остальные лаки Chanel — кончики затираются на второй день. Можно красить заново :)
Цена: ~25-26$ в Duty-Free
Оценка: 5!
Благодарю за внимание!
Настя
Но да, он сложный для фотосъемки, но все же здесь неузнаваем
Достала сейчас флакон, смотрю. Да, шиммер теплый золотистый. Но тем не менее за шиммером в основе проглядывается нечто сине-фуксиевое. Без влияния теплого спектра освещения думаю, именно эта компонента основы проявляет себя и обеспечивает розовину, но никак не коралл.
Вообще, выкладывая свотчи, не думала, что мне придется защищать диссертацию по раскладыванию оттенка лака на составляющие Как бы там ни было, чаще всего я вижу Fracas на своих ногтях именно таким, как на моих свотчах (в моей квартире все лампы дневного света имеют холодный спектр). Что касается прямых солнечных лучей, обычно я стараюсь избегать съемок в таких условиях, потому что при этом искажается не только оттенок кожи рук, но и лака.
Только достоверной цветопередачи на столько, на сколько это возможно.
Вы видите лак таким, но я (уверена не только я) хотела уточнить, что переданный в посте цвет не соответствует моему видению этого лака. Ведь многие исключительно по свотчам выбирают оттенок.
Ни разу еще не видела Fracas таким фуксийно-розовым. Согласна с комментариями выше, в нем хорошо проглядывается коралловый оттенок.
Все так и есть, периодически он выглядит именно неоновым розовым, и как раз из-за этой удивительной способности к метаморфозам я его и полюбила
По поводу Вашего поста одно могу сказать точно: маникюр идеальный
Ах, все таки прошлогодняя весна была мне ближе, в этом году все еще колеблюсь брать или не брать Тапаж, не с пустыми же руками уходить!