Chanel Le Vernis Nail Colour 605 Tapage
Наверное, когда устаешь от драмы красных оттенков лака, но и не хочешь далеко уходить от любимого цвета, то на помощь может придти Chanel Le Vernis Nail Colour 605 Tapage.
В переводе с французского Tapage: шум, возня, шумиха, шумная реклама, скандал, крикливость, пестрота. Последнее определение на мой взгляд более всего подходит к оттенку. Красно — розово — коралловый, сочетающий в себе толерантность красного и в то же время при определенном освещении вспыхивающий неоном. Для меня оттенок неоднозначный на ногтях, с первого ношения особо не впечатливший, но со второго влюбивший в себя. Все таки лак из весенней коллекции, поэтому — солнце, легкий загар и отличное настроение носительницы ему показаны!
По ТХ лак имеет плотную текстуру, прокрашивает отлично с первого слоя, про него можно сказать: — Не требует второго слоя. Сохнет быстро, носится без сколов и затирания кончиков 4-5 дней. Глянец у лака не топовый, по сравнению допустим с Rouge Rubis 677, но для подобного оттенка я считаю это правильным финишем. Снимается легко, ногтевую пластину и кожу вокруг не окрашивает. Думаю летом он будет особенно хорош, как в маникюре, так и станет прекрасным украшением пальчиков ног.
Цена: 880 рублей
Оценка: 5-
Спасибо за внимание! Юлия.
Вот на моих руках таким я вижу его нечасто, коралл преобладает, увы((
наверное, такой пойдет и тем, кто обычно красные не носит
это я о своем(вторые 50% Givenchy) А «подостыла» я только потому, что не хотят они на мне держаться, ну совсем. Хотя, читаю у девочек, что в последнее время качество заметно улучшилось. Я плотно «уселась» на OPI и Deborah, но твой лак меня реально «зацепил» !