Всем хорошего дня).
Сегодня решила показать еще одного представителя лаков для ногтей от Sally Hansen (нет-нет, я вовсе даже не любитель этой марки, у меня всего-то их штук 6, вот постепенно о них и пишу).
Итак, Sally Hansen Complete Salon Manicure №639 Scarlet Fever
Технические характеристики: лак — крем, не содержащий абсолютно никакого шиммера. В один слой немного плешивит, в два — в самый раз. Имеет среднюю способность к саморазравниванию. Сохнет стандартно, но я пользуюсь сушкой от Mavala. C ней «дружит», не пузырит, не стягивается при покрытии и хорошо сохнет.
Имеет не плохой глянец для своей текстуры и цвета (мне он немного напоминает «виниловые» лаки, т.е. никакого эффекта «жидкого стекла», «влажного» покрытия на ногтях не будет).
Кисть стандартная для лаков серии Complete Salon Manicure — широкая кисть-лопаточка с, увы, не очень ровным срезом.
Держится дня два, затем начинают затираться кончики. Да и я сама не могу с ним дольше ходить — цвет не совсем мой. Он и не бордовый, и не фиолетовый, и не вишня, и не сирень. В общем, что-то все вместе.
Стирается просто обычной жидкостью для снятия лака, ноготь и кутикулу не окрашивает.
Данный лак был куплен примерно год назад, за это время консистенция и другие технические характеристики не изменились.
дневной свет
электрическое освещение и/или вспышка (появляются бордовые нотки)
Оценка (субъективно): 4 (за цвет), 4- (за кисть и не очень хорошую стойкость)
Стоимость: 6,5 у.е.
Спасибо, что читаете.
С уважением, Катерина.
Эта серия лаков у SH мне не понравилась совсем. Есть 2 лака, один крем полосит и совершенно не разравнивается, другой перламутр и накрасить его ровно — это подвиг.