Я уже показывала розовый Lollypop из той же коллекции, который, судя по комментариям, общественности не очень-то понравился. И я решила, чего тянуть, покажу следом и синий, который не понравился даже мне.
То есть, нет. Правильнее было бы сказать «не слишком понравился». Я определенно возлагала на него бОльшие надежды, но получилось как-то так. Больше всего мне нравится цвет базы – это яркий, насыщенный, очень красивый оттенок синего. В базе содержится большое количество слюды, переливающейся от зеленого к оранжевому, иногда мелькает что-то золотистое. И вот в чем проблема – на мне слюда слишком часто светилась зеленью (но не на фото, как вы могли заметить). Кроме того, оказалось, что синему нужно куда больше света, чем розовому, чтобы он проявил свою «объемность». В большинстве случаев он выглядел или зеленой слюдой, нанесенной поверх синего лака, или тиловым желе с оранжевой слюдой внутри. К характеристикам придраться сложно: я наносила лак в два слоя – база достаточно пигментирована, слюды тоже хватает. Впрочем, несмотря на большое ее количество, распределяется по ногтю она все еще хорошо. Сохнут слои достаточно быстро, в конце наносила слой топа-сушки для большего глянца. Сняла под конец четвертого дня (и можно было бы ходить еще день-два без проблем). Удаляла при помощи глиттерной базы. Попытка поймать солнце. Если сильно, долго, под лупой рассматривать, можно увидеть, что на солнце появился тот самый объемный эффект.
«Хотела написать постик про синюю слюду, фигня какая-то получается. Какой лак, такой и постик» — так я заявила подруге, и эта фраза характеризует мое отношение к лаку весьма показательно. Есть лаки, про которые я сажусь и пишу, и за несколько минут у меня рождается несколько абзацев качественного текста. А есть «синяя слюда», пост о которой я буквально вымучила, но победить себя очень уж хотелось.
Лак по-прежнему нравится мне на чужих фотографиях, но не очень нравится на мне. Хотя пользоваться я им буду. Может, летом он заиграет интереснее.
Цена – 180 рублей
Оценка – объективно все же 5. По крайней мере, к характеристикам-то не придраться.
Я наносила его на черный крем и на темно синий с небольшим количеством шиммера(на синий крем мне не понравилось). Носила с удовольствием.
Дично меня как раз пугает этот жуткий синий цвет самого лака.
Маникюр вас очень красивый, но лак его к сожалению не украшает(
хуже-то не будет)Спасибо!
Дично меня как раз пугает этот жуткий синий цвет самого лака.
Спасибо за советы, попробую.
Спасибо за комментарий!
И да, вариант с подложкой все же надо обдумать