Всем привет) Сегодня я покажу вам заслуживающий внимания продукт фирмы Essie — базу под лак с эффектом отбеливания ногтей Essie Beam Up Instant Nail Whitener. В данном посте она раскрывается не только как база, но и как самостоятельное лёгкое покрытие.
Давно слышала о данном продукте и хотела приобрести. Мои ногти не имеют желтого оттенка, но, как известно, нам, девочкам, всегда хочется большего и лучшего. Вот поэтому когда я нашла заветный флакончик, сразу купила.
Производитель позиционирует продукт как средство для мгновенного отбеливания ногтей. Я подозревала, что это будет только визуальный эффект, сохраняющийся на время нахождения лака на ногтях. Оказалось, что нет — после снятия его я увидела, что пластина действительно немного отбелилась, стала симпатичного розового цвета. Недолго думая, я стала носить данное средство не в 1 слой под лак как базу, а в 2-3 слоя как самостоятельное покрытие. Чаще всего в 3 слоя, тогда мы получаем очень нежный нюдовый оттенок.
Само средство во флакончике светло-сиреневое, но при нанесении этого не видно — полупрозрачная светлая субстанция. В 3 слоя появляется этот спокойный розовый оттенок, который, как я полагаю, и помогает отбелить ногти.
Лак спокойно держится 4-5 дней в силу своей практичности. На мой взгляд, тем, кто хочет аккуратный маникюр за недолгое время можно остановить поиски нюдового лака и начать искать эту базу-лак
Дам возможность вам оценить очередной сюрприз от Эсси, причем очень даже привлекательный.
Мне очень нравится лёгкость и полупрозрачность покрытия.
И маленький бонус: герой поста в сочетании с лаком Dance Legend 946 Fruity Milk
Срок использования: 2 месяца
Цена: 340р
Спасибо за внимание) я Аня
Повторяю, при естественном освещении не наблюдаю сине-лилового оттенка, вряд ли я бы сама стала делать себе хуже.
Если это база — вот и носим, как базу, а не как самостоятельное покрытие. Ибо эта синева «будоражит»