30.01.2014
1963

Лёгкий, как пёрышко - Essie Beam Up Instant Nail Whitener

Всем привет) Сегодня я покажу вам заслуживающий внимания продукт фирмы Essie — базу под лак с эффектом отбеливания ногтей Essie Beam Up Instant Nail Whitener. В данном посте она раскрывается не только как база, но и как самостоятельное лёгкое покрытие.

Давно слышала о данном продукте и хотела приобрести. Мои ногти не имеют желтого оттенка, но, как известно, нам, девочкам, всегда хочется большего и лучшего. Вот поэтому когда я нашла заветный флакончик, сразу купила.

Производитель позиционирует продукт как средство для мгновенного отбеливания ногтей. Я подозревала, что это будет только визуальный эффект, сохраняющийся на время нахождения лака на ногтях. Оказалось, что нет — после снятия его я увидела, что пластина действительно немного отбелилась, стала симпатичного розового цвета. Недолго думая, я стала носить данное средство не в 1 слой под лак как базу, а в 2-3 слоя как самостоятельное покрытие. Чаще всего в 3 слоя, тогда мы получаем очень нежный нюдовый оттенок.

Само средство во флакончике светло-сиреневое, но при нанесении этого не видно — полупрозрачная светлая субстанция. В 3 слоя появляется этот спокойный розовый оттенок, который, как я полагаю, и помогает отбелить ногти.

Лак спокойно держится 4-5 дней в силу своей практичности. На мой взгляд, тем, кто хочет аккуратный маникюр за недолгое время можно остановить поиски нюдового лака и начать искать эту базу-лак

Дам возможность вам оценить очередной сюрприз от Эсси, причем очень даже привлекательный.
Мне очень нравится лёгкость и полупрозрачность покрытия.

И маленький бонус: герой поста в сочетании с лаком Dance Legend 946 Fruity Milk

Срок использования: 2 месяца
Цена: 340р

Спасибо за внимание) я Аня

Kirka 30 января 2014, 15:25
Скажите, пожалуйста, а ногтевые ложа он не синит? Просто на третьем фото рук ногти просто лилового цвета. У меня была когда-то простенькая отбеливающая база, прозрачная лаковая основа, при определенном углу отдающая синевой, отросший кончик она действительно выбеливала, но вот остальной ноготь, в особенности ложа и лунки становились просто синюшно-метвецкого цвета. Если руки замерзали, то цвет становился ближе к сизо-синюшному. Я пару раз заметила это и перестала пользоваться, потому что быть «утопленником» с лиловыми ногтями как-то не хотелось.
annie_d1 30 января 2014, 15:38
Посинения ногтей не замечала. На третьем фото не вижу лилового цвета-вижу розовый, это фото сделано у окна при косых лучах света, возможно, блик. После снятия лака ногти естественного оттенка
Kirka 30 января 2014, 18:24
Нет, я именно имею в виду под лаком. Ощущение синеватых ногтей, не посинение :)
annie_d1 30 января 2014, 18:26
Под лаком в смысле когда я его снимаю?) он только избавляется от желтизны, не более
Lenorik2014 30 января 2014, 16:21
Я тоже вижу сине-лиловые пальцы. У меня когда руки мерзнут пальцы так же выглядят и без лака
annie_d1 30 января 2014, 16:53
Интересно, если бы я показала пожелтевшие ногти, это понравилось бы вам больше?)
Повторяю, при естественном освещении не наблюдаю сине-лилового оттенка, вряд ли я бы сама стала делать себе хуже.
Lenorik2014 30 января 2014, 17:23
Я только высказала свое мнение
Kirka 30 января 2014, 21:24
Вопрос же не в желтых ногтях :) Вы, наоборот, очень хорошо продемонстрировали работу средства. Дело в том, что при холодном подтоне кожи и «холодных» венках и ногтевых лунках такая база выбелит ногти, но руки, в целом, визуально не украсит. Вот я и думаю, нужно ли лично мне еще одно такое средство, уже от Essie. Если бы не ваш пост, я, скорее всего, купила бы ее, пару раз попользовалась и отложила, сильно разочаровавшись. Так что, спасибо, за пост.
Cinnamon 31 января 2014, 16:43
Мрак. Без верхнего покрытия носить противопоказано. ИМХО. Ногти «утопленника».
Если это база — вот и носим, как базу, а не как самостоятельное покрытие. Ибо эта синева «будоражит»