30.01.2014
1963

Лёгкий, как пёрышко - Essie Beam Up Instant Nail Whitener

Всем привет) Сегодня я покажу вам заслуживающий внимания продукт фирмы Essie — базу под лак с эффектом отбеливания ногтей Essie Beam Up Instant Nail Whitener. В данном посте она раскрывается не только как база, но и как самостоятельное лёгкое покрытие.

Давно слышала о данном продукте и хотела приобрести. Мои ногти не имеют желтого оттенка, но, как известно, нам, девочкам, всегда хочется большего и лучшего. Вот поэтому когда я нашла заветный флакончик, сразу купила.

Производитель позиционирует продукт как средство для мгновенного отбеливания ногтей. Я подозревала, что это будет только визуальный эффект, сохраняющийся на время нахождения лака на ногтях. Оказалось, что нет — после снятия его я увидела, что пластина действительно немного отбелилась, стала симпатичного розового цвета. Недолго думая, я стала носить данное средство не в 1 слой под лак как базу, а в 2-3 слоя как самостоятельное покрытие. Чаще всего в 3 слоя, тогда мы получаем очень нежный нюдовый оттенок.

Само средство во флакончике светло-сиреневое, но при нанесении этого не видно — полупрозрачная светлая субстанция. В 3 слоя появляется этот спокойный розовый оттенок, который, как я полагаю, и помогает отбелить ногти.

Лак спокойно держится 4-5 дней в силу своей практичности. На мой взгляд, тем, кто хочет аккуратный маникюр за недолгое время можно остановить поиски нюдового лака и начать искать эту базу-лак

Дам возможность вам оценить очередной сюрприз от Эсси, причем очень даже привлекательный.
Мне очень нравится лёгкость и полупрозрачность покрытия.

И маленький бонус: герой поста в сочетании с лаком Dance Legend 946 Fruity Milk

Срок использования: 2 месяца
Цена: 340р

Спасибо за внимание) я Аня

Kirka 30 января 2014, 15:25
Скажите, пожалуйста, а ногтевые ложа он не синит? Просто на третьем фото рук ногти просто лилового цвета. У меня была когда-то простенькая отбеливающая база, прозрачная лаковая основа, при определенном углу отдающая синевой, отросший кончик она действительно выбеливала, но вот остальной ноготь, в особенности ложа и лунки становились просто синюшно-метвецкого цвета. Если руки замерзали, то цвет становился ближе к сизо-синюшному. Я пару раз заметила это и перестала пользоваться, потому что быть «утопленником» с лиловыми ногтями как-то не хотелось.
annie_d1 30 января 2014, 15:38
Посинения ногтей не замечала. На третьем фото не вижу лилового цвета-вижу розовый, это фото сделано у окна при косых лучах света, возможно, блик. После снятия лака ногти естественного оттенка
Kirka 30 января 2014, 18:24
Нет, я именно имею в виду под лаком. Ощущение синеватых ногтей, не посинение :)
annie_d1 30 января 2014, 18:26
Под лаком в смысле когда я его снимаю?) он только избавляется от желтизны, не более
Lenorik2014 30 января 2014, 16:21
Я тоже вижу сине-лиловые пальцы. У меня когда руки мерзнут пальцы так же выглядят и без лака
annie_d1 30 января 2014, 16:53
Интересно, если бы я показала пожелтевшие ногти, это понравилось бы вам больше?)
Повторяю, при естественном освещении не наблюдаю сине-лилового оттенка, вряд ли я бы сама стала делать себе хуже.
Lenorik2014 30 января 2014, 17:23
Я только высказала свое мнение
Kirka 30 января 2014, 21:24
Вопрос же не в желтых ногтях :) Вы, наоборот, очень хорошо продемонстрировали работу средства. Дело в том, что при холодном подтоне кожи и «холодных» венках и ногтевых лунках такая база выбелит ногти, но руки, в целом, визуально не украсит. Вот я и думаю, нужно ли лично мне еще одно такое средство, уже от Essie. Если бы не ваш пост, я, скорее всего, купила бы ее, пару раз попользовалась и отложила, сильно разочаровавшись. Так что, спасибо, за пост.
Cinnamon 31 января 2014, 16:43
Мрак. Без верхнего покрытия носить противопоказано. ИМХО. Ногти «утопленника».
Если это база — вот и носим, как базу, а не как самостоятельное покрытие. Ибо эта синева «будоражит»
Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?18в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier13Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть241Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о...