Сегодня я покажу лак, который я хотела с первого дня, как только увидела — KBShimmer Nail Polish — Let's Get Star-ted
Let's Get Star-ted — это, наверное, самый популярный лак инди-марки KBShimmer. Для меня в нем все особенное! Очень гармоничное сочетание цветов и количество глиттера, легкая, почти воздушная молочная база… и конечно же звездочки:)
Как по мне, то именно после KBShimmer — Let's Get Star-ted стали популярными странные, немного детские глиттеры, а многие производители начали выпускать лаки со звездочками.
KBShimmer — Let's Get Star-ted — это лак с молочной базой и глиттером черного, голубого и фиолетового цвета разных форм и размеров.
Кисть у лака довольно широкая, красить им очень легко. Глиттера не так много, поэтому эффекта пирога не будет! Вот только звездочки попадаются не очень часто, а иногда их даже не просто выловить. Первый слой лака плешивит, для ровного покрытия нужно наносить минимум два слоя.
В принципе, лак можно использовать как топ, хотя мне он больше нравится соло.
Финиш у лака довольно гладкий, но звезды немного выпирают, поэтому однозначно нужно покрывать прозрачным топом.
Родной глянец средний.
Снимается лак очень просто, особых усилий никаких не требует.
Носила этот лак три дня, к концу третьего уже были затерты торцы.
На всех фото лак покрыт одним слоем топа-сушки Inm Out The Door.
Оценка: 5+++
Цена: 9 долл. без учета стоимости доставки
Спасибо за первый комментарий!
А почему нет? Если не секрет конечно.
ПС.У вас очень красивый маникюр!
И в наличии еще не всегда есть, точно популярный))
Я тоже долго мечтала, а потом не выдержала и купила :)
Буду ждать обзора! КБШ много не бывает :)
А я подумываю над дублем…
Красивый у вас маникюр!