27.01.2014

Kbshimmer - Let's Get Star-ted

Сегодня я покажу лак, который я хотела с первого дня, как только увидела — KBShimmer Nail Polish — Let's Get Star-ted

Let's Get Star-ted — это, наверное, самый популярный лак инди-марки KBShimmer. Для меня в нем все особенное! Очень гармоничное сочетание цветов и количество глиттера, легкая, почти воздушная молочная база… и конечно же звездочки:)
Как по мне, то именно после KBShimmer — Let's Get Star-ted стали популярными странные, немного детские глиттеры, а многие производители начали выпускать лаки со звездочками.
KBShimmer — Let's Get Star-ted — это лак с молочной базой и глиттером черного, голубого и фиолетового цвета разных форм и размеров.
Кисть у лака довольно широкая, красить им очень легко. Глиттера не так много, поэтому эффекта пирога не будет! Вот только звездочки попадаются не очень часто, а иногда их даже не просто выловить. Первый слой лака плешивит, для ровного покрытия нужно наносить минимум два слоя.
В принципе, лак можно использовать как топ, хотя мне он больше нравится соло.

Финиш у лака довольно гладкий, но звезды немного выпирают, поэтому однозначно нужно покрывать прозрачным топом.
Родной глянец средний.
Снимается лак очень просто, особых усилий никаких не требует.
Носила этот лак три дня, к концу третьего уже были затерты торцы.
На всех фото лак покрыт одним слоем топа-сушки Inm Out The Door.

Оценка: 5+++
Цена: 9 долл. без учета стоимости доставки

FTV 27 января 2014, 15:49
как же он мне нравится!
YuliaM 27 января 2014, 15:58
и мне :)
Спасибо за первый комментарий!
JulyKM 27 января 2014, 15:53
Классный. Нескучный маникюр вышел.
YuliaM 27 января 2014, 15:58
Спасибо :)
KSeniia_S 27 января 2014, 15:56
Ой, какой симпатяга! Себе не куплю, но на ваши прекрасные ноготки полюбуюсь!
YuliaM 27 января 2014, 16:00
А почему нет? Если не секрет конечно.
KSeniia_S 27 января 2014, 16:35
Не секрет конечно! Просто не мой стиль.
YuliaM 27 января 2014, 16:54
я посмотрела ваши посты и понимаю о чем вы :)
ПС.У вас очень красивый маникюр!
KSeniia_S 27 января 2014, 17:01
Обладательнице не менее красивого маникюра, большое спасибо!
YuliaM 27 января 2014, 17:34
Спасибо :)
Zumka 27 января 2014, 16:21
Оо, моя мечта! Касив безумно
И в наличии еще не всегда есть, точно популярный))
YuliaM 27 января 2014, 16:55
Да, его нужно вылавливать :)
Я тоже долго мечтала, а потом не выдержала и купила :)
_Eva_ 27 января 2014, 16:31
Юля, класс! Ко мне он тоже едет:) Как это я его сразу не купила — не знаю:) Твой маникюр просто шикарный!
YuliaM 27 января 2014, 16:56
Спасибо большое! :)
Буду ждать обзора! КБШ много не бывает :)
Nameless 27 января 2014, 16:32
Красота какая! Удивительно насыщенный цвет для глиттера — действительно, он самодостаточен в соло-исполнении.
YuliaM 27 января 2014, 16:56
Спасибо! :)
sluoly 27 января 2014, 18:08
Звездочки прелестны! как и ваш маникюр)
YuliaM 27 января 2014, 18:16
Спасибо! Ко мне можно на ты :)
Latte 27 января 2014, 19:49
Как же здорово! Вот вопрос, почему на фото так круто выглядит, на моих руках мне это не нравится совершенно?.. Старею…
YuliaM 02 февраля 2014, 22:15
У меня такая ситуация с China Glaze Flying Dragon — на фото нравится, а в реальности ужас! только с топом симпатичный
rafinad 30 января 2014, 12:36
Лак замечательный! Начала жалеть о том, что так и не купила его. Маникюр отличный!
YuliaM 02 февраля 2014, 22:16
А я подумываю над дублем…
KatrinVesta 31 января 2014, 01:00
Такой милый! Тоже его хочу
Красивый у вас маникюр!
YuliaM 02 февраля 2014, 22:16
Спасибо большое :)
OSen 02 февраля 2014, 20:52
Юля, очень красивый! Я тоже выбрала белый лак у KBShimmer, но более теплый You Autumn Know
YuliaM 02 февраля 2014, 22:17
Оо, он у меня в хотелке! Замечательный лак :)
Тени цвета хаки0Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ9Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара17Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню26Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...