22.01.2014

Изумрудно-аметистовый дуэт

Здравствуйте, дорогие читательницы!
Сегодня я хочу показать вам два лака-голографика, а в качестве бонуса еще и стемпинг в конце поста.

Свое повествование я начну с лака-легенды, очень известного и многими любимого красавчика.
A-England Saint George.
Лак рассеяный голографик, имеет шикарный сине-зеленый цвет, настоящий изумруд на кончиках пальцев. Заключен в пизматической формы бутылочку, объемом 11 мл. Кисточка классическая, не тонкая и не широкая с ровным срезом, очень удобная.
Наносится лак без проблем, достаточно одного слоя. Высыхает минут за 10-15. Глянец наверное не самый выраженный, как и у большинства голографиков, но мне нравится, поскольку глянец, на мой взгляд отвлекал бы внимание от чудесных голографических переливов. Носится лак дней 4-5, потом начинают затираться и скалываться кончики. Снимается без проблем, ногти и кожу не окрашивает, но я наношу на базу.
Оценка: 5+++
Цена: 450 руб.

Второй лак я вообще вряд ли себе купила, не люблю такие цвета, но в дуэте с Saint George он мне понравился.
Oriflame Powershine Palladium «Дерзкий лиловый»
Это тоже рассеяный голографик. Цвет у него наверное фиолетовый, я бы сказала темно-аметистовый, если уж продолжать тему драгоценных камней. Бутылочка имеет цилиндрическую форму и объем 5 мл. Кисточка плоская в меру широкая с ровным срезом, мне она удобна.
Лак, как и предыдущий, наносится без проблем, достаточно одного слоя, сохнет тоже минут 10-15. С глянцем дела обстоят так же. Стойкость чуть меньше: дня 3-4, потом скалываются кончики. Снимается без проблем.
В общем, отличный лак.
Цена: 179 руб.

Фото кисточек:

Ну и давайте полюбуемся на изумрудно-аметистовый дуэт при разном освещении.

Походив немного так, я решила добавить еще и стемпинг. Для этого я использовала пластину Konad m85 и лак Oriflame Powershine Palladium «Серебристые переливы»

Вот такая красота у меня получилась, надеюсь и вам понравилось.

migracia 22 января 2014, 20:44
Очень здорово получилось!
А со стемпингом вообще красота
KsuEsu 22 января 2014, 20:50
Спасибо, Анюта)
FTV 22 января 2014, 21:33
очень интересное сочетание! красивые лаки!
KsuEsu 22 января 2014, 21:37
спасибо
Elena_SPb 22 января 2014, 21:36
Лично на мой взгляд оттенки самодостаточные и в паре я их не вижу, теряются. Это так же как одеть бусы из изумруда и кольцо с аметистом.
Один Saint Gejrge чего стоит! Он прекрасен соло!
KsuEsu 22 января 2014, 21:39
Спасибо за мнение. Мне просто захотелось именно в паре их поносить и я считаю, что дуэт удался. На вкус и цвет....))))
ShurshurA 22 января 2014, 22:54
Хороши. Особенно Saint Gejrge.
KsuEsu 22 января 2014, 22:56
Saint Gejrge конечно уже стал легендой, красавчик-мечта
555Galina 22 января 2014, 23:00
Saint George теперь как-то причудливо называться стал) оба лака, показанные Вами, хороши, но все ж вместе передоз получается- слишком много красоты)
KsuEsu 22 января 2014, 23:14
Ой, спасибо, что указали на опечатку))) Все исправила. И спасибо за мнение
Hvost273 22 января 2014, 23:00
Удивительного симпатягу «родил» орифлейм!
Спасибо что показали))
KsuEsu 22 января 2014, 23:14
Рада, что вам понравилось)
murnails 22 января 2014, 23:18
К украшательствам я равнодушна, а вот комбинация 2х оттенков понравилась
KsuEsu 22 января 2014, 23:20
Спасибо за поддержку, а то я уж подумала, что с моим вкусом серьезные проблемы))) Мне вот тоже ну очень понравилось такое сочетание
murnails 22 января 2014, 23:26
Зелень и фиолет всегда сочетаемы; может только акцент делать на один только ноготок, чтобы контраста сильного не было:) Обязательно попробую этот вариант — спасибо! А вкусы у всех разные, всем не угадишь   главное передать ваше отношение к маникюру.
pTichka 22 января 2014, 23:20
А мне понравилась пара со стемпингом, он приглушил и объединил)
KsuEsu 22 января 2014, 23:21
Мой муж то же самое сказал)))
pTichka 24 января 2014, 13:50
какой он внимательный, с ума сойти))отличный выбор
KsuEsu 24 января 2014, 21:41
Ну я просто его мнения спросила, когда накрасила ногти еще до стемпинга, он не понял зачем два разных лака, а когда сделала стемпинг, он сказал, что так лучше и что теперь все целостной картиной смотрится)
rafinad 23 января 2014, 11:39
Лак от Орифлейм похож на Спящий дворец. Очень люблю и Sleeping Palace (орифлейма у меня нет), и Saint George, но ношу их исключительно соло. Лаки у Вас красивые!
KsuEsu 23 января 2014, 12:30
Спасибо)
Joanna 23 января 2014, 12:41
люблю делать двухцветный маникюр и чем то их объединять между собой. Стемпинг очень уместен в этом случаи, на мой взгляд. Лаки шикарные. Мне новая коллекция орифлейм тоже полюбилась :)
KsuEsu 23 января 2014, 12:51
Спасибо) Вот я поэтому и решила добавить стемпинг
Zaoknomzima 23 января 2014, 12:46
Лаки похожи и подходят по текстуре. И цвета сочетаемые. Но я бы посоветовала зеленый лишь на один ноготь нанести))
KsuEsu 23 января 2014, 12:50
Да, согласна, он, пожалуй все же перетягивает на себя внимание
Lolli_Jolly 23 января 2014, 21:28
А я в год назад устала от двух и более цветных маникюров. Мне как-то самодостаточен стал каждый лак. Тоже завела Сент Джорджа, в поисках своего глубокого зеленого и на волне помешательства на голографиках — он мне показался хуже наносится чем Тристам, более капризный.
KsuEsu 23 января 2014, 21:34
А я в принципе люблю одноцветные маникюры, выполненные кремовыми лаками. Все остальное только изредка и скорее в качестве эксперимента (металлики, глиттеры, голографики, всевозможный дизайн) Но получается, что в Косметисту я постю (пощу, пишу короче)))) именно всякие свои эксперименты
Lolli_Jolly 23 января 2014, 21:53
Знаете, я зашла сюда, и мне понравились верхние фото! (на фоне листочков у окна, у меня тоже такие фото есть, с фикусом)), хотя и перестала любить микс. Серьезный Сент Джордж разбавлен фиолетовым довольно удачно!
Я тоже раньше признавала одни крема. Потом очаровали глиттеры. А потом)))… влюбилась в желе, стекло, воздушные нюды — отдельной темой, а теперь в голографики (последний улов — 7 экземпляров, да каких!)))
KsuEsu 23 января 2014, 22:07
Ой, у меня в лакокуче тоже чего только нет. Сегодня зашла в магазин за ванишем и купила 5 глиттеров)))
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос22Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...