Топ состоит из чёрного и белого глиттера в прозрачной базе. Я рассмотрела чёрные крупные квадратики, мелкие белые, а также палочки и точечки чёрного и белого цвета.
Концентрация глиттера в топе очень большая. Наносить Top Geometric нужно маленькими дозами, иначе квадратики могут слипнуться между собой и тогда сложно будет рассмотреть их форму. Хотя, я думаю, что лучше пусть будет больше глиттера в базе, чем несколько минут пытаться выловить кистью какой-то нужный элемент или залить весь ноготь щедрым слоем базы, в которой только изредка появляется глиттер.
Глиттер тонкий, на ногтях не торчит и не царапается, но мне пару раз попадались крупные квадратики, у которых чуть заворачивались края.
База у топа довольно густая, но не вязкая, так что топ без труда можно распределить по ногтю плоской широкой кистью.
Сохнет на ногтях Top Geometric очень быстро, но для того чтобы выровнять поверхность, нужно покрыть ногти слоем прозрачного топа.
Основа: Dance Legend — 338
Второй вариант нанесения топа, на зелёную основу: Dance Legend — 332
Во время нанесения я не вылавливаю специально квадратики или палочки, а просто стараюсь очень быстро распределить по ногтю минимальное количество топа, так как он быстро высыхает.
И в конце я решила поэкспериментировать и сделать двухцветный маникюр с помощью яркого оранжевого Dance Legend — 307 и жёлтого 303. Эти два цвета объединил между собой монохромный топ.
На ярком фоне глиттер особенно хорошо заметен.
Удивило как легко смывается топ с ногтей — ничего не приходится тереть или пользоваться фольгой, достаточно просто на несколько секунд дольше подержать ватный диск, смоченный в ЖДСЛ, прижатым к ногтю.
Я проходила с таким маникюром три дня и за это время глиттер не начал отваливаться или царапаться.
Объём: 15 мл
Стоимость: 180 руб.