Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Хочу показать очень интересный лак фирмыFNUG, который недавно появился в моей коллекции. В широкой палитре датской марки FNUG есть три лака с необычной текстурой, так называемые текстурированные металлики:Blitz,This Season,Moonstone. С появления первых свотчей мне очень хотелось заиметь хотя бы один из троицы, и когда появилась возможность, то выбрала Blitz, так как мне показалось, что он больше всего подойдет под цвет кожи рук. Полное название— FNUG Blitz Лак представляет собой светло-серебристый металлик с чуть уловимой зеленоватой ноткой, которая на моих руках особо не проявляется. Финиш самое интересное в этом лаке. На металлической основе проявляются металлические песчинки, даже больше похожие на пупырышки. «Песочным» FNUG Blitz нельзя назвать, потому что песчинок гораздо меньше, они неплотно прилагают друг к другу, распределены по ногтю, и видны просветы без них. После высыхания лак становится матовым, на ощупь шершавый, но это не раздражает. Лак легко наносится в один слой, без просветов, только не нужно лишних движений кистью. В один слой он мне очень понравился, я не стала красить второй, побоялась потерять эффект мелких пупырышек на ногтях, подумала, что будет толстовато выглядеть. Но стойкость лаков это не про меня, к тому же лака без топового покрытия, и к концу первого дня маникюр выглядел уже не ахти, кончики сильно затерлись, на рабочей руке даже была пара сколов. Я решила не стирать лак, а добавить еще один слой. Сначала мне не очень понравилось, но когда лак совсем высох, я присмотрелась и поняла, что в два слоя он имеет свою изюминку, появляется эффект «мятой фольги», и на ощупь стал еще приятней. В этот день выглянуло солнышко, и я сделала несколько фотографий. Под лучами лак выглядел, как жидкое серебро, очень понравилось. Стойкостью этот лак не отличается, по крайней мере на мне, но я уже привыкла к тому, что лаки на мне не держатся. К концу вторых суток кончики снова затерлись, но я с удовольствием проносила его еще сутки, слегка подправив маникюр. Стирается абсолютно без проблем, гораздо проще песков, обычной ЖДСЛ.
Цена — 580 руб. Оценка — 5
Вот такой необычный экземпляр. Надеюсь, вам понравился :)
Знакомство с авторами. Dashu & Fox & много хобби и путешествий
Sesderma Factor G Renew Rejuvenating Cream - Омолаживающий крем для лица на основе пептидов
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Лучший пептидный тонер с PDRN на теплое время года: Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Clio Prism Highlighter в оттенке 02 Fairy Pink
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Весенняя коллекция Guerlain 2026: пудра для лица в шариках Meteorites Blooming Glow, помада Rouge G Lipstick в оттенке 303 Le Rose Pivoine и футляр Rouge G Case Cherry Blossom
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
maryforrst19 января 2014, 00:52
Очень интересный, первый раз такой вижу, и показали Вы его отлично, спасибо::)
my-fish19 января 2014, 18:22
Спасибо! Очень рада, что Вам понравилось!
Isterika19 января 2014, 10:14
Очень необычный и интересный лак!
Спасибо! Так и есть!
vestikii19 января 2014, 10:28
Вот очень он мне нравится! Это наверное единственный фнуг, который меня реально зацепил Очень необычный.
Хорошо его показали!
my-fish19 января 2014, 18:22
Рада, что вам понравилось! А какие у них голографики, скоро покажу один :)
OSen19 января 2014, 17:58
Необычный лак. Я все думаю, нужен ли мне такой в коллекцию)
my-fish19 января 2014, 18:24
Необычный — это точно про него :) Я рада, что у меня такой есть :))))
Хорошо его показали!