По характеристикам лак не отличается от предыдущих двух, о которых я писала. Также хорошо наносится, глиттер хорошо распределяется по ногтю. Лак типичное желе, не слишком жидкий, поэтому не растекается. Но естественно полупрозрачный, поэтому для хорошего покрытия я нанесла три слоя. Сохнет быстро. Стойкость засчет слюды большая, около 5 дней.
Глянец свой неплохой, но покрытие неоднородное, поэтому топ необходим. К тому же с топом он невероятно перевоплощается в многослойное желе или цветное стеклышко!
Лак состоит из базы-желе фиолетового цвета, сиреневой слюды, а также малинового шиммера, на макро все внутренности хорошо видны)
Общий вид:
И наоборот поближе при дневном свете:
И чудо чудесное на солнце
Хотя я не любитель настолько ярких оттенков, в некоторых случаях они бывают своевременны. В общем и целом лаком довольна, красив невероятно!
Цена: 300 руб
У меня, к сожалению, не случилось с ним любви. Стойкость моего экземпляра оставляет желать лучшего. Накрасила ногти вечером, и уже утром лак стал откалываться крупными кусочками. В итоге весь день проходила с неаккуратными облезшими ногтями. Второй шанс пока давать не хочу, хотя цвет замечательный.
Попробуйте все же дать ему второй шанс.
Спасибо за комментарий!