Для вас милые девушки мой пост о четырёх лаках, которые у меня находятся в фаворитах в настоящее время. Делюсь с вами своими впечатлениями!
Лаки Mavala выпускаются в не большом объёме (5ml). И тем не менее их хватает на долгий период. Они не сохнут по истечении определённого времени. У лаков этой фирмы большая палитра оттенков, на любой вкус.
Сегодня я буду описывать четыре лака, поэтому предварительно хочу отметить ТХ продуктов. Консистенция всех лаков кремовая, хорошо распределяется по ногтевой пластине. На удивление мне понравилась кисть: она обычная, миниатюрная, но работать с ней мне было легко. За один раз, с её помощью, мне удалось прокрасить весь ноготь. Кисточка не жёсткая, хорошо набирает лак.
Mavala Nail Color Cream 162 Rose shell
У лака классический цвет. Нежный, скромный воплощение целомудренности. Я его называю — лак невест. Он будет уместен всегда, везде, с ним руки выглядят нежно и ухоженно. Его оттенок ассоциируется у меня с цветом морской ракушки, а точнее с её перламутром. Если его умело нанести в один слой, то можно получить оттенок базового лака под французский маникюр. Я наношу его в два слоя, и получаю красивый тёплый слегка розовый с далёким перламутром оттенок. Этот цвет по желанию можно дополнительно украсить декором. Консистенция лака кремовая, в два слоя он уже практически не полосит. Стойкость около 4 дней. Удаляется очень легко.
Далее фото лака при разном освещении. Лак нанесён в два слоя без топового покрытия:
Оценка:5.
Mavala Nail Color Cream 158 Smoky blue
Цвет очень красивый мурена, с изюминкой. Мне нравится как лак меняет свои оттенки при разном освещении, от более глубокого синего к более припыленному темно-серому, морскому. Мне безумно нравится его текстура, в которой видна игра бирюзовых частичек, они очень деликатные, мелкие, но при этом их можно спокойно увидеть невооруженным глазом, разглядеть в любую погоду в солнечную или пасмурную. Консистенция у лака кремовая, ложится на ногти без проблем. Однозначно, лак надо наносить в два слоя, а то и в три тонких.
Ниже фото лака, что бы передать тот самый волшебный блеск в виде изумрудных частичек:
На фото ниже мне удалось словить это самое деликатное сияние изумрудных блёсток:
Срок использования: 6 месяцев.
Оценка:5+ (за цвет и текстуру).
Mavala Nail Color Cream 24 Tokyo
Красивый тёмный глянцевый фиолетовый цвет, ничего лишнего. Действительно, название лака в честь столицы Японии оправдывает своё название.
Оценка:5.
Mavala Nail Color Pearl 259 Madras
Цвет у лака красной черешни но он не выглядит банальным, его текстура имеет тоненькие золотые ниточки, которые легко разглядеть как при дневном освещении, так и на солнышке. Лак перламутровый, он любит изначально ухоженные, красивые ногти, в противном случае он умело подчеркнёт все недостатки (неровные ногти). Однозначно лаком я покрываю ногти в два слоя, т.к. в один он оставляет проплешины. Сохнет он примерно 10 минут. Стойкость на моих руках (ногтях) 4-5 дней. Что порадовало, лак при удалении ногти и кутикулу не окрашивает. Этот экземпляр в работе самый легкий: его консистенция оказалась для меня самой податливой.
Срок использования: 6 месяцев.
Оценка:5+ (плюс за легкость в работе).
Цена 7$ за 5ml.
Вывод: У лаков красивая палитра, достойное качество и стойкость. Они не уступают по качеству люксовым фирмам, может где-то немного и проигрывают в яркости пигмента, но это не беда, т.к. на каждый товар найдётся свой покупатель.
Спасибо за пост!