Orly 40773 «Halo» — лак из Рождественской коллекции 2012 года «Naughty or Nice» от Orly. На макро в бутыльке можно рассмотреть подробнее из чего же все-таки он состоит! В прозрачной базе замешано три типа глиттера: мелкая золотая и серебряная «пыль» и более крупные серебристые шестигранники. Вкупе все это великолепие играет платиновыми искорками на ногтях. Смотрится очень нарядно и при этом не пошло!
Макро. Orly «Halo» нанесен в два слоя, сверху слой топа-сушки Seche Vite. В качестве подложки выступает легендарный China Glaze «For Audrey».
Halo попал ко мне совершенно случайно. Одна знакомая преподнесла его в качестве небольшого презента на Новый год. Но после первого же покраса я просто влюбилась в этот глиттерный топ. Он придаст торжественный вид любому маникюру, и особенно актуальным он показался мне именно в Новогодние дни.
Акцентом на два ногтя, подложка — лак цвета тиффани China Glaze «For Audrey».
Сохнет лак достаточно быстро, я пробовала наносить его и в один, и в два слоя. Также отлично подойдет для глиттерной «растяжки». После нанесения лак совсем немного шероховатый, из-за большого количества блесток в составе. Но слой топа полностью выравнивает поверхность, а также помогает глиттеру «играть» на свету еще сильнее. В зависимости от освещения блестки кажутся то золотистыми, то отливают серебром. Но вместе, они напоминают мне платину, получается очень благородный цвет!
На белой подложке Essie «Blanc», Orly нанесен в один слой, сверху покрыт прозрачным топом-сушкой Seche Vite.
И еще один пример: на мизинчике растяжка глиттером, на среднем один слой Orly «Halo» на подложке из золотого лака Variete № 443 от Л'Этуаль.
Вот такой игривый и искристый красавец! Мне кажется он замечательно смотрится, особенно на белой подложке и придает маникюру «праздничный» вид! Иногда так хочется чего-то сияющего на ноготках, именно в эти моменты моя рука будет тянуться к Orly «Halo»!
Цена: 320 рублей
Оценка: 5 +++
Всем спасибо за внимание,
Меня зовут Александра (а лучше просто Саша) и ко мне на «ты»
заносила до нельзя))))Последнее фото просто отпад!
нарядностьв виде акцента или глиттерной растяжки, но не знаешь какие лаки для этого выбрать, чтобы они сочетались идеально между собой ))