Что для вас классика? Белая блузка, черная юбка-карандаш до колена, черные шпильки, пучок? А если добавить немного страсти? Белую блузку заменить на красную, вместо простой юбки-карандаша выбрать узкую юбку с разрезом спереди, нарисовать черные стрелки и губы красным, волосы распустить мягкими волнами на плечи… И ногти, обязательно маникюр в тон наряду — красный с черным. Но чтобы не вычурно, а с загадкой.
Вот такие ассоциации у меня вызывает этот безусловно один из самых красивых лаков в моей коллекции.
LUBU HEELS — это множество крупного шиммера (или микроглиттера?) в черной желейной базе. База лака очень жидкая, поэтому с первого слоя она даже кажется серой. Плотного покрытия можно добиться только на третьем слое. Либо 2 не тонких слоя.
Несмотря на многослойность, лак довольно быстро высыхает (помним, он очень жидкий). После высыхания становится немного шершавым, поэтому топ ему в помощь.
Обычно я ношу лаки по 2 дня. За это время он выдерживает все домашние дела, банные процедуры и прочие истязательства и не успевает затираться на кончиках. Я смываю его в первозданном виде. Смывается лак легко, к фольге или специальной базе прибегать нет никакой необходимости. Красные блестяшки на руках не остаются.
Могу с уверенностью сказать — Lubu Heels отличный лак, маникюр с ним очень элегантный, стильный. С ним хочется быть женщиной-вамп =)
Цена: около 300р, предоставлен на тестирование
Замечательно показали!