Purple Rain Glitter — один из самых знаменитых и красивых лаков фирмы Nubar
Когда я впервые увидела свотчи этого лака, то влюбилась сразу же и, похоже, навсегда . Я просто заболела им, и даже сейчас, когда прошло уже полтора года после его приобретения, я не перестаю удивляться его красоте…
Purple Rain Glitter — это темно-фиолетовое желе с большим количеством мелкого розово-сиреневого и голографического глиттера. Лак довольно жидкий и в один слой абсолютно прозрачный. На фото он нанесён в 3 слоя и покрыт одним слоем сушки Butter London. Наносить мне его легко, текстура хоть и жидкая, но лак никуда не затекает и ничего не пачкает. Кисть тонкая, круглая, упругая, для меня очень удобная. Сохнет лак довольно быстро, но без сушки я ни разу его не использовала. Говорят, без топа он немного шершав, но это, в принципе, закономерно для подобных текстур. Даже сейчас, с одним слоем топа он не выглядит зеркально глянцевым.
Носится он у меня неплохо: 2 дня без сколов и потёртостей. Смывается, конечно, не так просто, как обычный крем, но фольга не требуется, что для меня немаловажно.
А вот на солнышке.
Здесь лучше видно голографию.
Ну и флакончик на солнце.
Стоимость — $6
Оценка -5
красивый лак!
Пора тебе нубары попробоватьда! я давно об этом думаю!люблю неразделенной любовью лаки марки, хотя у самой единственный флакончик. ттх, увы, неидеальны( мои ногти эти лаки не любят(