Здравствуйте!
Праздничная неделя еще не закончилась, и я хочу познакомить вас с зимним по названию и содержанию покрытием от Dance Legend
Как сообщает на своем сайте производитель «В составе топа смешаны белые и голографические палочки одного размера. Два вида глиттера отлично дополняют друг друга и, благодаря белым палочкам, глиттер не теряется на ногтях даже при самом минимальном освещении».
Глиттер находиться в довольно густой базе. Топ распределяется на ногтях легко. Борозд и полосок не создает. На всех фото нанесен в один слой. По моему мнению два слоя были бы уже перебором.
Фото сделано при электрическом свете, здесь видно как переливаются частички
При дневном свете это «иней» переливается не менее красиво. Честно говоря, только при чтении описания производителя я поняла, что в нем есть, еще и белый глиттер. Все частички кажутся голографическими, но при этом за счет небольшого размера не выглядят чересчур броско. В общем этот топ можно использовать как в праздничном, так и в повседневном маникюре.
Стойкость лака немного продляет, как впрочем и любой другой глиттер.
Снимается с ногтей тяжело! . Но после приобретения Glitter Base для меня это больше не проблема
Я довольна этим топом. Он, конечно, не стал вещью первой необходимости в моем маникюре, но явился приятным дополнением к нескольким красивым но уже наскучившим лакам.
Стоимость — 180 руб.
Оценка — 5