Заголовок поста похож на заклинание) но нет… это всего лишь названия оттенков замечательной марки, с которой я продолжаю свое знакомство. Как они мне нравятся!
Об идеально синем, сочном зеленом и неоновом коралле я писала здесь, сказочной слюде PSP здесь, а в этот раз я выбрала для себя не менее привлекательные оттенки.
Uslu airlines — WAW (Warsaw, Poland)
Uslu airlines WAW это мой второй лак из коллаборации (коллекции, созданной совместно с дизайнером Bernhard Willhelm), еще есть чудесный синий GNB.
Uslu WAW — отличный лак — рабочая лошадка. С ним вообще можно не переживать, маникюр выглядит аккуратно, не бросается в глаза. WAW был на моих ногтях всю рабочую неделю и ни разу не подвел. Если говорить о ногтях манекена, то это определенно WAW. Такие оттенки не совсем характерны для меня, уж не знаю чем меня привлек этот лак — обычно к выбору лака интересующей меня марки я подхожу более изощренно и в моей коллекции появляются скорее необычные оттенки или оттенки с подвыподвертом, так сказать)). Официальный сайт гласит, что это оттенок — tanned.
По текстуре это неплотный крем. С двух слоев дает непрозрачное покрытие, в один же слой оставляет разводы и неровности. Финиш лака глянцевый, я покрываю сверху топом.
Наношу этот лак без базы (по составу безопасен (big5free), мне показалось, что так он лучше ложится, в будущем мне очень бы хотелось попробовать родные базу и топ Uslu. Может кто пробовал? расскажите об опыте использования данных средств.
Стоимость: 1130 рублей
Uslu airlines — NIM (Niamey, Niger)
Кажется, что этот лак серый? нет… это иллюзия. Положив бутылек на чистый серый фон, я увидела в NIM, как минимум еще несколько оттенков (зеленый, голубой, может тил, серый).
Напоминает цвет плесени (уж простите за такое сравнение, но это действительно так).
Несмотря ни на что смотрится этот лак замечательно, легко.
Текстура — гель, идеальный в два слоя. В зависимости от освещения лак играет оттенками — при дневном освещении он больше серый, а электрический свет добавляет лаку зелени. Застывает с зеркальным глянцем, который затирается на третий день.
Официальный сайт называет оттенок NIM — steel blue (возможно). Вообще NIM — это мой любимчик из всей четверки.
Стоимость: 1050 рублей.
Uslu airlines — GEL (Sepe tiaraju, Brazil)
Оттенок — молочно-мятный.
Именно такого оттенка я в свое время ждала от Dior vernis # 504 Waterlily, но он оказался намного зеленее и даже серебристый шиммер его не спас) — поэтому так и не был куплен.
По текстуре GEL — гель))), дающий при первом слое разводы и проплешины. Второй слой дает плотное покрытие, но от этого маникюр визуально не смотрится замазкой.
Единственное но… кисть — «Привет Dior!», но ради цвета и тх я готова терпеть ее. Лак достаточно стойкий. GEL отлично сочетается с оттенком NIM (скажу честно, для такого дуэта они и были куплены).
Источник фото — официальный сайт Uslu airlines.
Оттенок GEL не делает кожу у кутикулы красной, чем грешат большинство подобных оттенков.
К сожалению, солнца и света сейчас не хватает, поэтому фото только при таком дневном освещении, мне этот лак нравится больше на солнышке, он получается более светлым, как на фото с официального сайта, и как на моем фото флакона. Еще, как мне кажется, большую роль играет тон кожи, летом он будет сумасшедше красивым).
Стоимость: 1050 рублей
Оценка: 5- (минус за кисть)
Uslu airlines — COS (Colorado, USA)
Оттенок — бордо.
COS — это красивое стекло бордового цвета. Цвет для меня такой… прямо скажу, зрелый, «сознательный». Скорее данный лак меня привлек своей очевидной текстурой. Стекло, желе, гель — это моя слабость.
Наносить COS одно удовольствие, несмотря на то, что данная текстура славится своей жидкой консистенцией, лак не затекает на кожу, не расплывается. Первый слой дает очевидные разводы. Второй слой, как это бывает, исправляет ситуацию, но легкость, присущая такой текстуре остается — обожаю! Классный лак!
На солнышке (видно по первой фотографии) он становится похожим на такой густой томатный сок, а так он бордовый, на алой базе. Иногда кажется вообще коричневым.
Стоимость: 1050 рублей
И еще раз вся моя коллекция USLU вместе
двойной маникюр я делаю с похожими нирваной и аквамарином
я больше люблю кремы, но и твою тягу к «стеклу» очень понимаю-они ведь такие послушные)
Настя, полностью согласна с твоими оценками темно-синему и зеленому (в другом посте), клевые. Мне теперь мятный нужен!)